Info zu Google Cloud Print

Google Cloud Print ist ein Service von Google. Er ermöglicht das Drucken von Dateien auf Druckern an entfernten Orten über das Internet. Wenn Sie den Service zum Drucken einer Datei verwenden, müssen Sie den Druckertreiber auf dem Gerät, von dem aus Sie die Datei drucken, nicht installieren.

Hinweis

• Die Druckdaten werden bei Verwendung des Service vorübergehend in der Cloud gespeichert. Wenn der Drucker offline ist, wird die Datei gedruckt, sobald der Drucker online geht.