Quando un punto pinzatrice si inceppa

Quando si rimuove un punto pinzatrice inceppato, vedere la descrizione all'interno del coperchio sul finisher (tranne Finisher SR3250 interno).

AVVERTIMENTO

• Durante il funzionamento della macchina, non mettere le mani nel vassoio del finisher libretti dell'unità di pinzatura. Le dita potrebbero restare intrappolate nello spazio vuoto e riportare delle ferite.

Nota

• Se i punti pinzatrice s'inceppano frequentemente, controllare che la carta non sia arricciata.

Finisher SR3260

Nota

• Possono essere effettuate fino a 10 pinzature a vuoto per allineare la pinzatrice dopo la rimozione del punto inceppato.