Allarmi acustici

La macchina emette un allarme acustico in caso di inceppamento carta, originale dimenticato all'interno della macchina o altro problema. Prestare attenzione all'allarme acustico secondo le indicazioni riportate di seguito e procedere come richiesto.

Allarme acustico *1

Condizione

Soluzione

Un bip breve

Touch/Notifica

Login

Esci

-

Un bip breve seguito da un bip lungo

Operazione non valida

• Se è stata inserita una passaword errata, inserire la password corretta.

• Se si sente questo suono quando si preme un'icona o un tasto, non si ha il permesso di usare questa funzione o impostazione. Effettuare il login alla macchina come utente con le autorizzazioni necessarie o rivolgersi all'amministratore utenti.

Un bip lungo

Operazione completata

Copia: Lavoro completato

Stampa fax conclusa

Trasmissione fax conclusa

Ricezione fax conclusa

Controllare il risultato dell'operazione.

Due bip lunghi

Riscaldamento

La macchina è pronta all'uso dopo l'accensione o all'uscita dalla modalità sospensione.

Cinque bip lunghi

Reset automatico

La macchina è stata resettata allo stato predefinito dopo il periodo di tempo specificato senza effettuare operazioni. Se si stava eseguendo e si è messa in pausa una funzione, eseguire nuovamente la funzione dall'inizio.

Cinque bip lunghi

(si ripete quattro volte)

Suono di avviso (Livello meno urgente)

Copia: originale dimenticato

Scanner: originale dimenticato

Fax: originale dimenticato

Controllare che l'originale non sia stato dimenticato sul vetro di esposizione e la carta sia caricata nel relativo vassoio.

Cinque brevi bip

(si ripete cinque volte)

Attenzione (Livello urgente)

Controllare il messaggio visualizzato sullo schermo e risolvere il problema rimuovendo la carta inceppata oppure l'originale, oppure sostituendo il toner.

12 bip brevi

Pagina vuota rilevata

Controllare che l'originale sia posizionato correttamente nell'ADF con il lato da scansionare rivolto verso l'alto.

*1 Il modello acustico predefinito viene utilizzato come esempio nella tabella soprariportata.

Nota

• Non è possibile mettere in pausa un allarme acustico dopo che é scattato. La macchina continua a emettere il suono finché il modello acustico non termina.

• È possibile specificare il volume e il tipo di suono di avviso nelle seguenti voci di impostazione. Il tipo di suono può essere specificato per tutte le condizioni descritte nella tabella soprariportata. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) dopo aver specificato le impostazioni.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Suono]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Impostazioni schermata][Suono]

• È possibile specificare il volume del suono emesso quando si utilizza On-hook o Immediate Transmission per l'invio di un fax nelle seguenti voci di impostazione. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) dopo aver specificato le impostazioni.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni Fax][Altri][Regola volume audio]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Fax][Funzioni generali][Regola volume audio]