Area stampabile e margini

Nota

• La macchina non supporta la stampa da margine a margine. Per ridurre i margini, specificare l'area massima stampabile con le impostazioni sul driver della stampante.

• Massimizzazione dell'area stampabile durante la stampa

• La larghezza massima dell'area stampabile perpendicolare alla direzione di alimentazione è pari a 305 mm (12,1 pollici). Se viene installata un'unità di estensione dell'area d'immagine opzionale, la larghezza massima dell'area stampabile può essere estesa fino a 316 mm (12,5 pollici). La stampa inizia dall'angolo sinistro superiore rispetto alla direzione di alimentazione. Di conseguenza, i bordi destro e inferiore di un'immagine verranno ritagliati se la larghezza dell'immagine supera la larghezza massima di un'area stampabile.

• L'area di stampa varia in base al formato carta o alle impostazioni del driver della stampante.

• La parte esterna dell'area di stampa può essere stampata in base alle impostazioni del driver della stampante o delle condizioni di stampa, tuttavia, il risultato di stampa potrebbe essere diverso da quello previsto o la carta potrebbe non essere alimentata correttamente.