Note per LAN wireless e Bluetooth

Questo prodotto utilizza un pannello di controllo dotato di funzioni LAN wireless e Bluetooth.

Il prodotto utilizza la gamma di frequenza di 2,4 GHz per la comunicazione. Le comunicazioni con onde radio possono essere interrotte da disturbi o interferenze. Se si desidera utilizzare questo prodotto per la comunicazione esterna, tenere presente che possono verificarsi dei guasti di comunicazione.

La legge vieta lo smontaggio e la modifica di questo prodotto. L'azienda non si assume alcuna responsabilità per modifiche illegali apportate al modulo wireless di questo prodotto.

Non esistono misure per prevenire o bloccare la manomissione dei dati per dispositivi che utilizzano onde radio per la comunicazione. L'azienda non si assume alcuna responsabilità per problemi di sicurezza originati dalle specifiche LAN wireless e Bluetooth o da altre condizioni.

La gamma di frequenza utilizzata da questo prodotto può essere utilizzata anche da altri prodotti (dispositivi industriali, scientifici o medicali) prodotti da altre aziende. L'uso all'esterno di dispositivi wireless può essere vietato. Prestare attenzione a dove si usa questa funzione.

Alcune applicazioni di questo prodotto usano la funzione wireless. A seconda dell'ambiente in cui si usa la funzione wireless, la comunicazione può essere interrotta a causa di interferenze di onde radio.

Il funzionamento dell'unità Bluetooth con tutti i dispositivi supportati non è garantito.

Le frequenze utilizzabili dalla funzione LAN wireless variano a seconda del punto di accesso che si usa.