Configurazione delle impostazioni di rete da un computer utilizzando Web Image Monitor

Utilizzando Web Image Monitor è possibile modificare l'indirizzo IP oppure configurare le impostazioni del server DNS dal browser web sul computer.

Non è necessario eseguire interventi sulla macchina ed è possibile configurare più impostazioni sulla stessa schermata.

Uso di Web Image Monitor

Per modificare l'indirizzo IP utilizzando Web Image Monitor eseguire la seguente procedura:

1Avviare il browser web sul computer e inserire "http://(Indirizzo IP della macchina) oppure (nome host)/" nella barra degli indirizzi per accedere alla macchina.

2Sulla pagina principale di Web Image Monitor, fare clic su [Login], inserire il nome utente e la password per il login e fare clic su [Login].

Accedere alla macchina come amministratore.

Illustrazione schermata browser web

3Fare clic su [Configurazione] dal menu [Gestione dispositivo].

4Configurare le impostazioni di rete nella categoria "Rete".

Illustrazione schermata browser web

5Al termine della procedura, fare clic su [OK].

6Fare clic su [OK] per riavviare la macchina e chiudere quindi il browser web dal computer.