Impostazione dell'orologio

Regolare l'orologio della macchina in base all'orario attuale per attivare funzioni come il timer settimanale o inviare un fax a un orario specifico.

Impostazione dell'orologio della macchina (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Data/Ora/Timer][Data/Ora].

4Premere [Imposta ora].

5Premere il campo di immissione per [Imposta tempo], quindi inserirlo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• È possibile configurare la macchina per sincronizzare l'orologio con un server SNTP automaticamente via Internet. Per specificare il server SNTP, utilizzare Web Image Monitor.

Impostazione dell'orologio della macchina (Tipo di schermata delle impostazioni: Classico)

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di Sistema] Scheda [Impostazioni timer][Imposta ora] per visualizzare la schermata di impostazione dell'orario.

4Inserire l'orario utilizzando il tastierino numerico e premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• È possibile configurare la macchina per sincronizzare l'orologio con un server SNTP automaticamente via Internet. Per specificare il server SNTP, utilizzare Web Image Monitor.