Collegamento del cavo modulare

Per usare la funzione Fax, collegare la macchina a una linea telefonica con un cavo modulare. È possibile utilizzare la macchina come telefono quando sono collegati un ricevitore oppure un telefono esterno.

Collegamento di una macchina a una linea telefonica

Importante

• Collegare la rete telefonica pubblica commutata (PSTN) alla linea. Collegare linee diverse dalla PSTN a questa macchina può provocare malfunzionamenti.

Illustrazione del collegamento alla linea telefonica (illustrazione numerata)
  1. LINE2, LINE2: Connettore unità di interfaccia G3 supplementare

Collegare la linea per utilizzare il fax.

2. LINE1: Connettore unità di interfaccia G3

Collegare la linea per utilizzare il fax.

3. TEL: Connettore telefono esterno

Collegare un ricevitore oppure un telefono esterno.

Nota

• Quando si collega un cavo modulare a "LINE 1, 2 e 3", fare un anello come mostrato nell'illustrazione in un punto a 3 cm (1) dall'estremità del cavo modulare sul lato di collegamento della macchina e fissare il nucleo in ferrite incluso all'anello.

• Illustrazione di un cavo modulare con nucleo in ferrite
  • Se la linea telefonica utilizza servizi opzionali forniti dall'operatore (per es. la chiamata in attesa), potrebbe non essere possibile utilizzare la linea per la funzione fax.

Selezione del tipo di linea

Selezionare il tipo di linea a cui è collegata la macchina. Esistono due modalità di composizione: a toni e ad impulsi.

Selezionare il tipo di linea utilizzando Strumenti amministratore.

Nota

• Questa funzione non è disponibile in alcune regioni.

Collegamento ricevitore opzionale o telefono esterno Icone regione B(principalmente Nord America)

È possibile collegare alla macchina un ricevitore opzionale o un telefono esterno.

È possibile utilizzarlo per chiamate telefoniche.

Importante

• Quando si utilizza un ricevitore opzionale o un telefono esterno con il tasto [Selez. ampl.] per le chiamate, non sarà possibile comunicare con l'altra parte senza premere il tasto [Selez. ampl.] dopo aver sollevato il ricevitore.

Specificare il tipo di linea del ricevitore

illustrazione specifica tipo di linea del ricevitore

L'interruttore del ricevitore deve essere in posizione TT (chiamata a toni) o DP (chiamata a impulsi).

Regolazione del volume della suoneria del ricevitore

illustrazione specifica volume del ricevitore

Regolare il volume della suoneria del ricevitore utilizzando l'interruttore del volume.

Regolazione del volume del ricevitore

illustrazione specifica volume del ricevitore

Regolare il volume del ricevitore utilizzando l'interruttore del volume.

Nota

• Alcuni telefoni esterni potrebbero non collegarsi o avere funzionalità ridotte.