Configurazione dell'indirizzo IP e di altre impostazioni dell'opzione Server dispositivo

Dal pannello di controllo della macchina, specificare le informazioni di rete sull'opzione Server dispositivo da collegare contemporaneamente a un server su un segmento di rete separato dalla rete sul mainframe.

Illustrazione unità server di stampa USB

Configurazione delle Informazioni di rete sul Server di stampa espanso (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Rete/Interfaccia][Rete opzionale].

4Modificare le impostazioni di rete.

Quando si modifica l'impostazione di [Indirizzo IPv4 macchina] in [Auto ottieni (DHCP)], la macchina ottiene automaticamente l'indirizzo IP dal server DHCP.

Quando si specificano le impostazioni di rete manualmente, le voci di impostazione e i valori standard sono descritti di seguito.

Specificarli secondo l'ambiente di rete.

• Indirizzo IPv4 macchina: Specifica/192.168.100.100

• Maschera di sottorete: 255.255.255.0

• Indirizzo gateway IPv4: 0.0.0.0

• Indirizzo IPv6 macchina: ::

• Indirizzo gateway IPv6: ::

• Configurazione auto. Stateless Address IPv6: Attivo

• Configurazione DHCPv6: Non attivo

• Protocollo attivo

• IPv4: Attivo

• IPv6: Non attivo

• Velocità Ethernet: Selezione auto.

• Configurazione WINS: Attivo (Server WINS primario: 0.0.0.0, Server WINS secondario: 0.0.0.0, Scope ID)

• Nome host

5Al termine della configurazione, premere [Home]().

Nota

• Per stampare tramite l'opzione Server dispositivo, specificare l'indirizzo IP impostato con la procedura sopra riportata per installare il driver della stampante.

• Se si dimentica l'indirizzo IP dell'opzione Server dispositivo o non è possibile effettuare la connessione della macchina alla rete, ripristinare le impostazioni di fabbrica seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Spegnere la macchina portando l'interruttore di alimentazione principale su OFF.

2. Mentre si preme l'interruttore sull'opzione Server dispositivo con la punta di una penna, accendere la macchina portando l'interruttore di alimentazione principale su ON.

Tenere premuto l'interruttore fino al termine della fase 4.

Illustrazione unità server di stampa USB
    3. Controllare che i LED superiore e inferiore della porta Ethernet siano accesi.

4. Quando il LED superiore si spegne e il LED inferiore è acceso con luce gialla, rilasciare l'interruttore sull'opzione Server dispositivo.

• Si può specificare la destinazione di consegna per i lavori eseguiti dal server di stampa potenziato. Questa funzione è disponibile su macchine dotate di Always Current Technology di RICOH v1.2 o successiva.

• Vassoio di uscita

Configurazione delle Informazioni di rete sul Server di stampa espanso (Tipo di schermata delle impostazioni: Classico)

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina].

3Premere [Impostazioni di Sistema][Impostazioni interfaccia][Rete opzionale].

4Modificare le impostazioni di rete.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si modifica l'impostazione di [Indirizzo IPv4 macchina] in [Auto ottieni (DHCP)], la macchina ottiene automaticamente l'indirizzo IP dal server DHCP.

Quando si specificano le impostazioni di rete manualmente, le voci di impostazione e i valori standard sono descritti di seguito.

Specificarli secondo l'ambiente di rete.

• Indirizzo IPv4 macchina: Specifica/192.168.100.100

• Maschera di sottorete: 255.255.255.0

• Indirizzo gateway IPv4: 0.0.0.0

• Indirizzo IPv6 macchina: ::

• Indirizzo gateway IPv6: ::

• Configurazione auto. Stateless Address IPv6: Attivo

• Configurazione DHCPv6: Non attivo

• Protocollo attivo

• IPv4: Attivo

• IPv6: Non attivo

• Velocità Ethernet: Selezione auto.

• Configurazione WINS: Attivo (Server WINS primario: 0.0.0.0, Server WINS secondario: 0.0.0.0, Scope ID)

• Nome host

5Dopo aver completato la configurazione, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• Per stampare tramite l'opzione Server dispositivo, specificare l'indirizzo IP impostato con la procedura sopra riportata per installare il driver della stampante.

• Se si dimentica l'indirizzo IP dell'opzione Server dispositivo o non è possibile effettuare la connessione della macchina alla rete, ripristinare le impostazioni di fabbrica seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Spegnere la macchina portando l'interruttore di alimentazione principale su OFF.

2. Mentre si preme l'interruttore sull'opzione Server dispositivo con la punta di una penna, accendere la macchina portando l'interruttore di alimentazione principale su ON.

Tenere premuto l'interruttore fino al termine della fase 4.

Illustrazione unità server di stampa USB
    3. Controllare che i LED superiore e inferiore della porta Ethernet siano accesi.

4. Quando il LED superiore si spegne e il LED inferiore è acceso con luce gialla, rilasciare l'interruttore sull'opzione Server dispositivo.