Impostazioni vassoio/carta

Questa sezione descrive le impostazioni presenti in [Impostazioni vassoio/carta].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Formato carta/tipo carta

Opzioni

Descrizione

Vass.bypass

Formato carta: stampante

Consente di stampare su carta, il cui formato non viene rilevato automaticamente, dal vassoio bypass. Questa impostazione viene applicata quando si stampa dal driver della stampante.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Tipo/Spessore carta

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Bond)

Applica fronte-retro

Specificare se applicare la stampa fronte/retro.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Applica Selezione auto carta/Selezione auto vassoio

Specificare se applicare Selezione automatica carta

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Vassoio 1

Formato carta

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

(principalmente Europa e Asia)

[A4Verticale]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[81/2 × 11Verticale]

Tipo/Spessore carta

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Bond)

Applica fronte-retro

Specificare se applicare la stampa fronte/retro.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Applica Selezione auto carta/Selezione auto vassoio

Specificare se applicare Selezione automatica carta

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Vassoio 2

Formato carta

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Tipo/Spessore carta

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Bond)

Applica fronte-retro

Specificare se applicare la stampa fronte/retro.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Applica Selezione auto carta/Selezione auto vassoio

Specificare se applicare Selezione automatica carta

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Vassoio 3

Formato carta

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Vassoio 3 (LCT):

(principalmente Europa e Asia)

[A4Verticale]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[81/2 × 11Verticale]

• Vassoio 3: [Rilevamento automatico]

Tipo/Spessore carta

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Bond)

Applica fronte-retro

Specificare se applicare la stampa fronte/retro.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Applica Selezione auto carta/Selezione auto vassoio

Specificare se applicare Selezione automatica carta

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Vassoio 4

Formato carta

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Tipo/Spessore carta

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Bond)

Applica fronte-retro

Specificare se applicare la stampa fronte/retro.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Applica Selezione auto carta/Selezione auto vassoio

Specificare se applicare Selezione automatica carta

• Impostazione predefinita: [Attivo]

LCT

Formato carta

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

(principalmente Europa e Asia)

[A4Verticale]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[81/2 × 11Verticale]

Tipo/Spessore carta

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Bond)

Applica fronte-retro

Specificare se applicare la stampa fronte/retro.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Applica Selezione auto carta/Selezione auto vassoio

Specificare se applicare Selezione automatica carta

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Priorità vassoio carta

Opzioni

Descrizione

Priorità vassoio carta: Copiatrice

Priorità vassoio carta: Fax

Priorità vassoio carta: Stampante

Se nella Selezione automatica carta compaiono più vassoi, specificare quale usare per primo.

Specificare il vassoio carta da usare per primo rispettivamente per Copia, Fax e Stampante.

• Impostazione predefinita: [Vassoio 1], [LCT] (solo copia)

Impostazioni comuni/Altri

Opzioni

Descrizione

Vassoio copertine

Vassoio divisori

Consente di usare fogli di copertina/divisore diversi dai fogli principali.

• Vassoio da registrare

Specificare il vassoio in cui caricare la copertina o il divisore.

• Impostazione predefinita: Disattivo

• Applica fronte-retro

Consente di stampare o meno sul lato opposto del foglio di copertina/divisore.

• Impostazione predefinita: [No]

• Tempo di visualizzazione

Consente di specificare e visualizzare il vassoio della carta utilizzato per la copertina o il divisore solo quando si usa la funzione Copertina/Divisore.

• Impostazione predefinita: [Modo selezionato]

Schermata inser.formato unità alim.carta piccola

Se nell'ADF con scansione fronte-retro a passaggio singolo viene installata l'unità carta di piccolo formato, è possibile specificare se inserire il formato personalizzato. In caso di caricamento di originali o unità carta formato piccolo, viene visualizzata la schermata per l'inserimento del formato personalizzato.

• Impostazione predefinita: [Visualizza]

Rilev.auto.: Rileva cambio formato carta Legal/Oficio

Specificare il formato della carta che la macchina dovrà rilevare automaticamente, Legal o Oficio.

• Impostazione predefinita: [Legal (81/2 × 14)]

Copia

Opzioni

Descrizione

Visualizzazione carta

È possibile specificare se mostrare o nascondere i tasti di tipo carta nella schermata di copia. La schermata mostrata di seguito è un esempio di quando l'impostazione viene modificata da [Visualizza] a [Nascondi].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione predefinita: [Visualizza]

Commutazione automatica vassoio

In caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo in due o più vassoi, la macchina passa in automatico all'altro vassoio quando il primo vassoio esaurisce la carta (commutazione automatica vassoio).

Per abilitare la commutazione automatica vassoio solo in caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo nello stesso orientamento, selezionare [Senza rotazione immag.].

• Impostazione predefinita: [Con rotazione immagine]

Visualizza Vassoio Bypass Impostazione carta

È possibile specificare se visualizzare la schermata Impostazioni carta per il vassoio bypass quando si seleziona il vassoio bypass in [Selezione carta].

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Visualizza impostazioni carta per vassoio bypass

È possibile indicare se visualizzare la schermata Selezione carta per il vassoio bypass quando la carta viene caricata nel vassoio bypass.

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Impostaz.carta intestata

È possibile scegliere di usare carta intestata.

Quando si specifica [Sì], la carta non viene ruotata per evitare di effettuare stampe su carta intestata con un orientamento errato.

• Impostazione predefinita: [No]

Stampante

Opzioni

Descrizione

Formato carta secondario

È possibile specificare se trattare la carta in formato A4 e 81/2 × 11 come carta dello stesso formato.

• Impostazione predefinita: [Auto]

Impostaz.carta intestata

Per stampare su carta che ha una direzione o un lato di stampa fissi (carta intestata, ad esempio), configurare correttamente le impostazioni per la rotazione dell'immagine e il lato di stampa. Sistemare la carta affinché l'orientamento e il lato di stampa siano corretti.

Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Priorità impostazione vassoio

È possibile specificare se dare priorità alle impostazioni configurate nel driver della stampante o ai comandi (formato carta o tipo carta), oppure alle impostazioni configurate sul pannello di controllo. È possibile specificare le seguenti impostazioni per ciascun vassoio:

• Driver/Comando

Le impostazioni specificate sul driver della stampante o mediante comando vengono utilizzate per la stampa indipendentemente dalle impostazioni specificate sul pannello di controllo.

Quando si seleziona [Driver/Comando] sul vassoio di bypass, si può specificare se visualizzare il formato, il tipo e l'orientamento della carta selezionati nel driver o usare i comandi (schermata di conferma carta per vassoio di bypass). La conferma carta per vassoio di bypass è pre-impostata su [Non visualizzare].

• Impostazioni macchina

Le Impostazioni vassoio carta specificate sul pannello di controllo vengono utilizzate per la stampa. Se le Impostazioni vassoio carta specificate nel driver della stampante o mediante comando sono diverse, si verificherà un errore di mancata corrispondenza carta.

• Utilizza il driver (Abilità notifiche)

Questa funzione può essere specificata solo per il vassoio bypass. Se il formato carta rilevato sulla macchina è diverso dalle impostazioni configurate sul driver della stampante o mediante comando, si verificherà un errore di mancata corrispondenza carta.

• Impostazione predefinita:

• Vassoio bypass: [Utilizza driver (Abilita notifiche)]

• Vassoio 1–4, Vass.grande capacità: [Impostazioni macchina]

Commutazione vassoi

Questo strumento utente è utilizzabile quando si stampa specificando il vassoio sul driver della stampante. È possibile specificare se passare alla selezione automatica della carta quando la carta caricata nel vassoio è diversa dalle impostazioni specificate sul driver della stampante. Se la stessa carta è caricata in un altro vassoio, la carta viene alimentata da quel vassoio.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Commutazione vassoio automatica estesa

Questo strumento utente è utilizzabile quando si stampa specificando il vassoio della carta. È possibile specificare se usare la stessa carta caricata su un altro vassoio quando la carta nel vassoio designato esaurisce.

Se la commutazione automatica dei vassoi nelle impostazioni di stampa per l'emulazione viene disabilitata, la stampa continua mediante commutazione automatica dei vassoi.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Separazione lavori

Specificare se spostare la posizione dei fogli espulsi in modo alternato per ogni lavoro. È possibile ordinare i fogli in uscita per lavoro automaticamente quando si stampa un grande numero di fogli per più lavori.

Questa voce di menu può essere selezionata solo quando è installato un finisher opzionale o un vassoio basculante interno.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Fascic. ruotata: Continuazione auto

È possibile specificare se continuare la stampa quando la fascicolazione ruotata è specificata e la stampante esaurisce la carta caricata con orientamento orizzontale o verticale.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Ruota di 180 gradi

È possibile specificare quando ruotare l'immagine di stampa di 180 gradi rispetto all'orientamento della carta. Utilizzare questa funzione per stampare su carta con orientamento fisso come la carta intestata o le buste.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Fax

Opzioni

Descrizione

Vassoio carta

Specificare il vassoio per alimentare la carta su cui sono stampati i documenti fax ricevuti. Se si seleziona [Selezione auto.], non viene specificato alcun vassoio.

• Impostazione predefinita: [Selezione automatica]