Menu PDF (Standard)Aggiornamento Versione 2.2

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Questa sezione descrive le impostazioni di [Menu PDF] in [Funzioni stampante].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Cambia password PDF

È possibile specificare la password per stampare file PDF quando la password viene specificata tramite la rete direttamente.

Password gruppo PDF

Non è possibile usare questa funzione sulla macchina.

Stampa in ordine inverso

È possibile decidere di stampare in ordine inverso.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice. È possibile selezionare [600 dpi (veloce)], [600 dpi (standard)], [600 dpi (alta qualità)], [1200 dpi (1 bit)] o [1200 dpi (2 bit)].

• Impostazione predefinita: [600 dpi (Standard)]

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazione colore

È possibile specificare il metodo di conversione dei dati RGB in dati CMYK. È possibile scegliere tra [Disattivo], [Fine] o [Super fine].

• Impostazione predefinita: [Super fine]

Profilo colore

È possibile scegliere il Profilo colore in base ai dati da stampare. Ciò permette di stampare con colori neutri o in gradazione come una fotografia, anche a colori, o con un'elevata riproduzione dei colori. È possibile scegliere tra [Auto], [Presentazione], [Colore pieno], [Fotografico] o [Impostazione utente].

• Impostazione predefinita: [Auto]

Modello colori processo

È possibile impostare il Modello colori processo in Bianco e nero o Colore.

• Impostazione predefinita: [Colore]

Rilevamento automatico orientamento

È possibile specificare se rilevare automaticamente l'orientamento dei dati di stampa.

• Impostazione predefinita: [Attivo]