Carta/Alimentazione carta

Questa sezione descrive le impostazioni di [Carta/Alimentazione carta] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Visualizzazione carta

È possibile specificare se mostrare o nascondere i tasti di tipo carta nella schermata di copia. La schermata mostrata di seguito è un esempio di quando l'impostazione viene modificata da [Visualizza] a [Nascondi].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione predefinita: [Visualizza]

Commutazione automatica vassoio

In caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo in due o più vassoi, la macchina passa in automatico all'altro vassoio quando il primo vassoio esaurisce la carta (commutazione automatica vassoio).

Per abilitare la commutazione automatica vassoio solo in caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo nello stesso orientamento, selezionare [Senza rotazione immag.].

• Impostazione predefinita: [Con rotazione immagine]

Visualizza Vassoio Bypass Impostazione carta

È possibile specificare se visualizzare la schermata Impostazioni carta per il vassoio bypass quando si seleziona il vassoio bypass in [Selezione carta].

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Visualizza impostazioni carta per vassoio bypass

È possibile indicare se visualizzare la schermata Selezione carta per il vassoio bypass quando la carta viene caricata nel vassoio bypass.

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Impostaz.carta intestata

È possibile scegliere di usare carta intestata.

Quando si specifica [Sì], la carta non viene ruotata per evitare di effettuare stampe su carta intestata con un orientamento errato.

• Impostazione predefinita: [No]