Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Stampa lista/ prova"

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Funzioni stampante][Stampa lista/ prova] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Liste multiple

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Informazioni sulla macchina][Liste multiple]

Pagina configuraz.

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Informazioni sulla macchina][Pag. di configuraz.]

Registro errori

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Informazioni sulla macchina][Registro errori]

Pagina configurazione/font PCL

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Informazioni PDL][Pag. config./Font PCL]

Pagina configurazione/font PS

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Informazioni PDL][Pag. config./Font PS]

Pagina configurazione/font PDF

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Informazioni PDL][Pag. conf./Font PDF]

Hex Dump

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Cambia modi][Hex Dump]

Modello colore

[Funzioni stampante][Stampa lista/prova][Pagine di prova][Diagram. prova colore]