Elenco delle voci di impostazione della compatibilità di "Sistema" (Impostazioni stampante)

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impostazioni stampante][Sistema] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Stampa rapporto errori

[Impostazioni stampante][Sistema][Azione errore][Stampa rapporto errori]

Continuazione automatica

[Impostazioni Stampante][Sistema][Azione errori][Continuazione automatica]

Memorizza e ignora lavoro con errore

[Funzioni stampante][Sistema][Azione errore][Memorizza e ignora lavoro con errore]

Overflow memoria

[Impostazioni Stampante][Sistema][Azione errore][Overflow memoria]

Impostazione visualizz.errore

[Funzioni stampante][Sistema][Azione errore][Impostazione visualizza errore]

Conferma annull.auto lav.err.PDL

[Funzioni stampante][Sistema][Azione errore][Conferma annull.auto lav.err.PDL]

Annulla auto lavori con errore

[Funzioni stampante][Sistema][Azione errore][Annulla autom. lavori stampa con errore]

Separazione lavori

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Separazione lavori]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Separazione lavori]

Fascic. ruotata: Continuazione auto

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Fascicolazione ruotata: continuaz. autom. carta]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Fascicolazione ruotata: continuaz. autom. carta]

Ruota di 180 gradi

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Ruota di 180 gradi]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Ruota di 180 gradi]

Stampa dati compressi

[Funzioni stampante][Sistema][Impostazioni di stampa][Stampa dati compressi]

Utilizzo memoria

[Impostazioni Stampante][Sistema][Memoria][Utilizzo memoria]

Fronte-retro

[Impostazioni Stampante][Sistema][Funzioni stampante][Stampa 2 facc.]

Copie

[Funzioni stampante][Sistema][Impostazioni di stampa][Copie]

Stampa pagina vuota

[Funzioni stampante][Sistema][Impostazioni di stampa][Stampa pagina vuota]

Tempo di attesa lavoro prenotato

[Funzioni stampante][Sistema][Impostazioni di stampa][Tempo di attesa lavoro prenotato]

Linguaggio di stampa

[Impostazioni Stampante][Sistema][Emulazione][Linguaggio di stampa]

Formato carta secondario

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Formato carta secondario]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Formato carta secondario]

Formato pagina

[Funzioni stampante][Sistema][Impostazioni di stampa][Formato pagina]

Impostaz.carta intestata

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Impostazione carta intestata]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Impostazione carta intestata]

Priorità impostazione vassoio

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Priorità impostazione vassoio]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Priorità impostazione vassoio]

Stampa con margini al vivo

[Funzioni stampante][Sistema][Impostazioni di stampa][Margini al vivo]

Linguaggio di stampa predefinito

[Funzioni stampante][Sistema][Emulazione][Ling. di stampa predefinito]

Commutazione vassoi

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Commutazione vassoio]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Commutazione vassoio]

Commutazione vassoio automatica estesa

[Impostazioni vassoio/carta][Stampante][Commut.auto. vass.estesa]

[Funzioni stampante][Sistema][Inserimento/uscita carta][Commutazione vassoio]

Lavori non stampati per macch.spenta

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lav.stampa][Lavori non stampati per macchina spenta]

Limita lavori di stampa diretta

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lav.stampa][Limita lavori di stampa diretta]

Memorizza auto.lavori senza info autent.utente

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lav.stampa][Memorizza autom. lavori senza info autenticazione utente]

Cambia schermata iniziale

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lav.stampa][Cambia schermata iniziale]

Annulla auto stampa se scheda rimossa/vuota

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Strumenti ammin.][Annulla auto stampa se scheda rimossa/vuota]

Quando si supera nr.max.fogli per pinzatura

Quando si supera nr.max.fogli per libretto

[Funzioni stampante][Sistema][Azione errore][Quando si supera nr.max.fogli per pinzatura]

[Funzioni stampante][Sistema][Azione errore][Quando si supera nr.max.fogli per libretto]