Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Impostazioni di invio" (Impost. Scanner)

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impost. Scanner][Impostazioni di invio] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Compressione (Bianco e nero)

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][Impostazioni compressione][Compressione (Bianco e nero)]

Metodo compressione (Bianco e nero)

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][Impostazioni compressione][Metodo compressione (Bianco e nero)]

Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][Impostazioni compressione][Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)]

Metodo compressione per PDF alta compress.

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][Impostazioni compressione][Metodo compressione per PDF alta compressione]

Livello PDF alta compressione

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][Impostazioni compressione][Livello PDF alta compressione]

PDF scansito con OCR: Riconosc.pagine vuote

[Impostazioni Scanner][Scansione][Rilevamento pagine vuote][PDF acquisito con OCR: riconoscimento pagine vuote]

Dimensione max. e-mail

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Dimensione)][Dimensione max. e-mail]

Dividi e Invia e-mail

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Dimensione)][Dividi e invia e-mail]

Inserisci info e-mail aggiuntive

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Oggetto/Testo)][Inserisci info e-mail aggiuntive]

Nr. di cifre per file a pagina singola

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][Nome file][Numero di cifre per file a pagina singola]

Oggetto e-mail predefinito

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Oggetto/Testo)][Oggetto e-mail predefinito]

Metod.inv.e-mail file

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Collegamento URL)][Metodo invio e-mail file]

Periodo memorizzazione file URL

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Collegamento URL)][Periodo memorizzazione file URL]