Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Impostazioni scansione" (Impost. Scanner)

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impost. Scanner][Impostazioni scansione] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Livello di sensibilità A. C. S.

[Impostazioni Scanner][Scansione][Colore/Densità][Livello sensibilità selezione automatica colore]

Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.

[Impostazioni Scanner][Scansione][Impostazioni timer][Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esposizione]

Tempo di attesa per originale succ.: SADF

[Impostazioni Scanner][Scansione][Impostazioni timer][Tempo di attesa per orig.succ.: SADF]

Impostazione modo formati misti

[Impostazioni Scanner][Scansione][Formato/Riduzione/Ingrandimento][Modo formati misti]

Densità sfondo ADS (quadricromia)

[Impostazioni Scanner][Scansione][Colore/Densità][Densità sfondo ADS (quadricromia)]

Rilevamento pagine vuote

[Impostazioni Scanner][Scansione][Rilevamento pagine vuote][Rilevamento pagine vuote]

Livello rilevamento pagine vuote

[Impostazioni Scanner][Scansione][Rilevamento pagine vuote][Livello rilevamento pagine vuote]

Rapporto di riproduzione

[Impostazioni Scanner][Scansione][Formato/Riduzione/Ingrandimento][Impostazione rapporto scansione]

Progr./Cambia/Elim. formato scans.

[Impostazioni Scanner][Scansione][Formato/Riduzione/Ingrandimento][Programma/Modifica/Elimina formato scans.]