Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Menu PS"

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impostazioni stampante][Menu PS] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Timeout lavoro

[Funzioni stampante][Menu PS][Timeout lavoro]

Timeout attesa

[Funzioni stampante][Menu PS][Timeout attesa]

Metodo selezione carta

[Funzioni stampante][Menu PS][Metodo selezione carta]

Commut.funz.stampa 1 o 2 facciate

[Funzioni stampante][Menu PS][Commut.funz.stampa 1 o 2 facciate]

Formato dati

[Funzioni stampante][Menu PS][Formato dati]

Risoluzione

[Funzioni stampante][Menu PS][Risoluzione]

Risparmio toner

[Funzioni stampante][Menu PS][Risparmio toner]

Impostazione colore

[Funzioni stampante][Menu PS][Impostazione colore]

Profilo colore

[Funzioni stampante][Menu PS][Profilo colore]

Modello colori processo

[Funzioni stampante][Menu PS][Modello colore processo]

Rilevamento automatico orientamento

[Funzioni stampante][Menu PS][Rilevamento auto. orientamento]

Riproduzione grigi

[Funzioni stampante][Menu PS][Riproduzione grigi]

Conferma modifica font

[Funzioni stampante][Menu PS][Conferma modifica font]