Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Impostazioni generali" (Impost. Scanner)

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impost. Scanner][Impostazioni generali] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Cambia titolo

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Cambia titolo]

Destinazione ricerca

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Destinazione ricerca]

Autenticazione esterna: Impostazione sovrascrittura percorso cartella

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Autentic. esterna: Impostaz. sovrascritt. percorso cartella]

Tempo standby comando scansione PC

[Impostazioni Scanner][Scansione][Impostazioni timer][Tempo attesa comando scans.PC]

Priorità visualizzazione lista destinazioni 1

L'impostazione diventa valida solo se si usa [Scanner (Classico)].

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Priorità visualizzazione lista destinazioni 1]

Priorità visualizzazione lista destinazioni 2

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Priorità visualizzazione lista destinazioni 2]

Stampa ed elimina voci scanner

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni cronologia][Stampa ed elimina voci scanner]

Stampa voci scanner

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni cronologia][Stampa voci scanner]

Elimina voci scanner

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni cronologia][Elimina voci scanner]

Elimina destinazioni recenti

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Elimina destinazioni recenti]

Voci scanner senza privilegi (l'impostazione diventa non valida solo se si usa [Scanner (Classico)])

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni cronologia][Visualizzazione voci scanner]

Usa WSD o DSM

L'impostazione diventa valida solo se si usa [Scanner (Classico)].

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni WSD/DSM][Usa WSD o DSM]

Usa una lista destinazioni diversa da DSM

L'impostazione diventa valida solo se si usa [Scanner (Classico)].

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni WSD/DSM][Usa una lista destinazioni diversa da DSM]

Programma impost.per destinazioni

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Programma impostazione per destinazioni]

Scarica file direttam.da colleg.URL

[Impostazioni Scanner][Impostazioni di invio][E-mail (Collegamento URL)][Scarica il file direttamente dal link URL]

Priorità indirizzo utente login

[Impostazioni Scanner][Altri][Impostazioni rubrica][Priorità indirizzo utente login]