Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Gestione dati"

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impostazioni stampante][Gestione dati] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Protezione menu

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Limitazione funzioni][Protezione menu]

Blocca stampa lista/prova

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Strumenti ammin.][Blocca stampa prova/lista]

Elimina tutte le stampe tempor.

[Printer Settings][Data Management/Maintenance][Print Jobs][Delete Tmp. Job]

Elimina tutte le stampe memorizz.

[Printer Settings][Data Management/Maintenance][Print Jobs][Delete Str. Job]

Elimina automaticamente lavori di stampa temporanei

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lavori di stampa][Elimina automaticamente stampe temporanee]

Elimina automaticamente lavori di stampa memorizzati

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lavori di stampa][Elimina automaticamente stampe memorizzate]

Funzione lavoro di stampa

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lavori di stampa][Funzione lavoro di stampa]

Modalità grafica 4 colori

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Regolazione immagine][Modalità grafica 4 colori]

Parametri vassoio (PCL)

Parametri vassoio (PS)

[Funzioni stampante][Menu PCL][Parametri vassoio (PCL)]

[Funzioni stampante][Menu PS][Parametri vassoio (PS)]

Impost.display pinzatura con e senza punti

[Funzioni stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Strumenti ammin.][Impost.display pinzatura con e senza punti]