Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Regola imm. a colori"

Questo è l'elenco delle voci di impostazione visualizzate nella scheda [Impostazioni Copiatrice/Document server][Regola imm. a colori] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Densità sfondo ADS (quadricromia)

[Impostazioni Copiatrice/Document server][Scansione][Colore/Densità][Densità sfondo ADS (Quadricromia/Due colori)]

Sensibilità colore

[Impostazioni Copriatrice/Document server][Scansione][Colore/Densità][Sensibilità colore]

Sensibilità A.C.S.

[Impostazioni Copiatrice/Document server][Scansione][Colore/Densità][Sensibilità selezione colore automatica]

Priorità A.C.S.

[Impostazioni Copiatrice/Document server][Scansione][Colore/Densità][Priorità selezione colore automatica]