Elenco delle voci di impostazione della compatibilità "Strumenti amministr." (Impostazioni di Sistema)

Questo è l'elenco delle voci di impostazione che vengono visualizzate nella scheda [Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.] nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Per specificare le impostazioni per una funzione nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard], vedere la tabella di seguito riportata per la posizione del menu e i nomi delle voci nella schermata delle impostazioni del tipo [Standard] equivalenti a quelle nella schermata delle impostazioni del tipo [Classico].

Nome voce Classico

Nome voce/posizione menu Standard

Rubrica: Cambia ordine

-

Stampa rubrica: Lista destinazioni

[Rubrica][Gestione][Stampa rubrica: Lista destinazioni]

Rubrica: Modifica titolo

[Rubrica][Gestione][Modifica titolo]

Rubrica: Cambia titolo

[Rubrica][Gestione][Titolo predefinito]

Backup/Ripristino: Impostazioni personalizzate utente e Rubrica

[Rubrica][Gestione][Backup/Ripristina rubrica]

Impostaz.mantenimento dati per auto programm.rubrica

[Rubrica][Gestione][Impostazione mantenimento dati per registrazione automatica rubrica]

Elimina auto utente in rubrica

[Rubrica][Gestione][Elimina auto utente in rubrica]

Elimina tutti i dati in rubrica

[Rubrica][Gestione][Elimina tutti i dati in rubrica]

Condizioni per ricerca rubrica/LDAP

[Rubrica][Gestione][Condizioni di ricerca predefinite]

Visualizza/Stampa contatore

[Contatore][Visualizza/Stampa contatore]

Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente

[Contatore][Visual./Canc./Stampa contatore per utente]

Funzione acquisizione

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione File][Funzione acquisizione]

Rilevamento doppia alimentazione ADF

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Regolazione stampa/qualità immagine][Rilev. doppia alimentazione originali ADF]

Visualizza/Cancella contatore Eco

[Contatore][Visualizza/Cancella contatore Eco]

Visualizza/Cancella contatore Eco per utente

[Contatore][Visualizza/Cancella contatore Eco per utente]

Periodo/Messaggio amministratore contatore Eco

[Contatore][Tempo contatore Eco/Messaggio amministratore]

Azione macch.quando ragg.limite

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Limitazione uso volume stampe][Azione macchina quando raggiunge limite]

Limitazione uso volume stampe: Impostazione conteggio unità

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Limitazione uso volume stampe][Limitazione uso volume stampe: Impostazione conteggio unità]

Limitazione uso volume stampe avanzata

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Limitazione uso volume stampe][Limitazione uso volume stampe avanzata]

Limit.uso volume stampe:Valore limite predef.

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Limitazione uso volume stampe avanzata][Limitazione uso volume stampe: Valore limite predefinito]

Uso slot supporti

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Dispositivo esterno][Consento uso slot supporti]

Gestione autenticazione utente

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Gestione autenticazione utente]

Gestione autenticazione applicazione

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Gestione autenticazione applicazione]

Gestione autenticazione amministratore

Programma/Cambia amministratore

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Gestione autenticazione amministratore]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Registra/Cambia amministratore]

Gestione contatore a chiave

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Gestione sistema di pagamento esterno][Impostazione contatore a chiave]

Gestione di pagamento esterno

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Gestione sistema di pagamento esterno][Gestione sistema di pagamento esterno]

Gestione sistema avanzato di pagamento esterno

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagameto][Gestione sistema di pagamento esterno][Gestione sistema avanzato di pagamento esterno]

Sicurezza estesa

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Impostazioni di sicurezza estesa]

Elimina auto file nel Document server

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Eliminazione auto file nel Document server]

Elimina tutti i file nel Document server

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Elimina tutti i file nel Document server]

Programma/Cambia/Elimina Server LDAP

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Registra/Cambia/Elimina server LDAP]

Ricerca LDAP

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Ricerca LDAP]

Chiamata di prova assist.

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Servizio @Remote][Chiamata di prova assistenza]

Entrata modo sospens.con Timer modo sospens.

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Accensione/Risparmio energia][Entrata modo sospens. con Timer modo sospens.]

Notifica stato macchina

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Servizio @Remote][Notifica stato macchina]

Blocco modo assistenza

[impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Blocco modo assistenza]

Versione firmware

[Impostazioni di Sistema][Informazioni macchina/pannello di controllo][Versione firmware]

Funzione Document server

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Funzione Document server]

Privilegi predefiniti file memorizzato

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Privilegi predefiniti file memorizzato]

Livello sicurezza di rete

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Livello di sicurezza rete]

Impost.canc.auto.mem.

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Impostazione cancellazione auto memoria]

Cancella tutta memoria

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Canc. tutta memoria]

Elimina tutti i registri

[Impostazioi di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Elimina tutti i registri]

Impostazione registro trasferimenti

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Impostazione trasferimento registri]

Rileva sicurezza dati per copia

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Rileva sicurezza dati per copia]

Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Copiatrice

Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Doc.server

Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Stampante

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Copiatrice]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Document server]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Stampante]

Porta USB fissa

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Port USB fissa]

Programma/Cambia/Elimina realm

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app ][Registra/Cambia/Elimina realm]

Impostazioni crittografia dati macchina

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Impostazioni crittografia dati macchina]

Programma/Modifica/Elimina macchina remota

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

Programma / Elimina certificato dispositivo

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Registra/Elimina certificato dispositivo]

Info impostazioni dispositivo:Impost.importaz.(Server)

Info impostazioni dispositivo:Esegui importaz.(Server)

Info impostazioni dispositivo:Esporta (Dispositivo di memoria)

Info impostazioni dispositivo:Importa(Dispositivo di memoria)

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Informazioni impostaz. dispositivo: Impostazione importaz. (Server)]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Info impostazioni dispositivo: Esegui importaz. (Server)]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Info impost.dispos.: Esporta (Disp.memoria)]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Info impost.dispos.: Esporta (Disp.memoria]

Tipo file PDF: PDF/A fisso

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Tipo file PDF: PDF/A fisso]

Sospensione stampa con tasto Stop

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Sospensione stampa con tasto Stop]

Timbro sicurezza obbligatorio:Copiatrice

Timbro sicurezza obblig.:Doc.server

Timbro sicurezza obbligatorio:Fax

Timbro sicurezza obbligatorio: Stampante

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Timbro sicurezza obbligatorio: Copiatrice]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Timbro sicurezza obbligatorio:Document server]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Timbro sicurezza obbligatorio: Fax]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Modello/Timbro sicurezza][Timbro sicurezza obbligatorio: Stampante]

Contatore volume uso: Impost.reset programm./specific.

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Limitazione uso volume stampe][Contatore volume uso: Imp. reset programmate/specificate]

Raccogli registri

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Impostazioni raccolta registri]

Visualizza indirizzo IP

[Impostazioni di Sistema][Visualizza/Inserisci][Visualizza][Visualizza indirizzo IP]

Gestione centrale

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Gestione centrale]

Codice autenticazione disco fisso

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Codice di autenticazione HDD]

Utilizzo ADF: Copiatrice/Document server

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Silenzioso][Utilizzo ADF: Copiatrice/Document server]

CCC: Salva valori predefiniti

CCC: Applica valori predefiniti

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][CCC: Salva valori predefiniti]

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][CCC: Applica valori predefiniti]

Accensione da remoto

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Accensione/Risparmio energia][Accensione con utilizzo remoto]

Rilevamento automatico

[][Macchina][Servizio @Remote][Rilevamento automatico]

Limita funzioni di ciascuna applicazione

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Limitazione funzioni][Limita funzioni di ciascuna applicazione]

Consenti logout durante la scansione

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Regolazione stampa/qualità immagine][Permetti logout durante la scansione]

(principalmente Europa e Asia)

Spegni quando la rete è disconnessa

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Accensione/Risparmio energia][Spegni quando la rete è disconnessa]

Notifica stato macchina a server dati

[Impostazioni di Sistema][Macchina][Servizio @Remote][Notifica stato macchina a server dati]

Permetti raccolta registri

-

Cambia tipo schermata

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Cambia tipo di schermata]