Menu XPS

Questa sezione descrive le impostazioni di [Menu XPS] in [Impostazioni Stampante].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

• Inserire la scheda XPS nella macchina.

Opzioni

Descrizione

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice. È possibile selezionare [600 dpi (veloce)], [600 dpi (standard)] o [600 dpi (alta qualità)].

• Impostazione predefinita: [600 dpi (Standard)]

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Profilo colore

È possibile scegliere il Profilo colore in base ai dati da stampare. È possibile scegliere tra [Auto], [Testo], [Fotografico] o [Grafica].

• Impostazione predefinita: [Auto]

Modello colori processo

È possibile impostare il Modello colori processo in Bianco e nero o Colore.

• Impostazione predefinita: [Colore]

Riproduzione grigi

È possibile specificare il toner colorato da usare per la stampa delle parti in grigio e in nero.

• Impostazione predefinita: [Nero/Grigio con K (Nero)]