Menu PS

Questa sezione descrive le impostazioni di [Menu PS] in [Impostazioni Stampante].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Timeout lavoro

È possibile specificare il tempo di attesa della macchina, in secondi (da 0 a 999 secondi), prima che venga annullata la stampa se la ricezione di un lavoro viene interrotta.

È possibile selezionare la priorità del tempo di attesa specificato nel driver della stampante o mediante comando oppure specificato sul pannello di controllo. Se si seleziona [Usa impostaz. macchina], il tempo di attesa specificato qui sarà attivo.

• Impostazione predefinita: [Usa driver/comando]

Timeout attesa

È possibile specificare il tempo di attesa della macchina, in secondi (da 0 a 999 secondi), prima che la ricezione di un lavoro venga arrestata se la fine del lavoro non viene rilevata.

È possibile selezionare la priorità del tempo di attesa specificato nel driver della stampante o mediante comando oppure specificato sul pannello di controllo. Se si seleziona [Usa impostaz. macchina], il tempo di attesa specificato qui sarà attivo.

• Impostazione predefinita: [Usa driver/comando]

Metodo selezione carta

È possibile scegliere come selezionare il vassoio della carta specificando il valore predefinito per DeferredMediaSelection in PostScript.

Se è stata selezionata l'opzione [Selezione automatica], il valore predefinito è "true". Viene selezionato il vassoio della carta che corrisponde alle Impostazioni carta specificate in un lavoro di stampa.

Se è stata selezionata l'opzione [Seleziona vassoio carta], il valore predefinito è "false". Il vassoio della carta viene selezionato in base alla selezione dei supporti di PostScript Language Reference.

• Impostazione predefinita: [Seleziona vassoio carta]

Commut.funz.stampa 1 o 2 facciate

È possibile specificare su quale lato del foglio stampare quando si utilizza il comando PS per la stampa fronte-retro e si inserisce il comando "setpagedevice".

Se si seleziona [Attivo], la macchina annulla la stampa fronte-retro e stampa le pagine dopo l'inserimento del comando sul lato anteriore del foglio.

Se si seleziona [Non attivo], la macchina esegue la stampa fronte-retro e stampa le pagine dopo l'inserimento del comando sul lato posteriore del foglio.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Formato dati

È possibile impostare il formato dei dati in base al formato dei dati da stampare, [Dati binari] o [TBCP]

Questa funzione ha effetto quando la macchina viene utilizzata con una connessione non parallela.

• Impostazione predefinita: [TBCP]

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice. È possibile selezionare [600 dpi (veloce)], [600 dpi (standard)], [600 dpi (alta qualità)], [1200 dpi (1 bit)] o [1200 dpi (2 bit)].

• Impostazione predefinita: [600 dpi (Standard)]

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazione colore

È possibile specificare il metodo di conversione dei dati RGB in dati CMYK. È possibile scegliere tra [Disattivo], [Fine] o [Super fine].

• Impostazione predefinita: [Super fine]

Profilo colore

È possibile scegliere il Profilo colore in base ai dati da stampare. Ciò consente di stampare in colori neutri o in gradazione come una foto, anche con un'elevata riproduzione dei colori. È possibile scegliere tra [Auto], [Presentazione], [Colore pieno], [Fotografico] o [Impostazione utente].

• Impostazione predefinita: [Auto]

Modello colori processo

È possibile impostare il Modello colori processo in Bianco e nero o Colore.

• Impostazione predefinita: [Colore]

Rilevamento automatico orientamento

È possibile specificare se rilevare automaticamente l'orientamento dei dati di stampa.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Riproduzione grigi

È possibile specificare quale colore di toner usare per stampare le parti in nero e in grigio.

• Impostazione predefinita: [Nero/Grigio con K (Nero)]

Conferma modifica font

Specificare se visualizzare la schermata di conferma quando si sostituiscono i font non stampabili.

Se viene selezionato [Non visualizzare], non viene visualizzata la schermata di conferma per il font sostituito e la stampa continuerà.

• Impostazione predefinita: [Visualizza]