Verificare i file di registro

È possibile scaricare i registri della macchina come file CSV usando Web Image Monitor. La modalità di lettura dei file dipende dal tipo di registro (Registro lavori, Registro accessi o Registro Eco).

Formato dati nei registri

Formato di output dei file

Voce

Descrizione

Set caratteri

UTF-8 JIS

Formato di output

Formato CSV (valori separati da virgola)

Nome file del Registro lavori + Registro accessi

"Nome macchina_log.csv"

Nome file del Registro lavori

"Nome macchina_joblog.csv"

Nome file del Registro accessi

"Nome macchina_accesslog.csv"

Nome file del Registro Eco

"Nome macchina_ecolog.csv"

Ordine dei registri

Le voci nei registri sono stampate in ordine crescente di ID registro ("ID registro").

Configurazione file

Il titolo dei dati è stampato sulla prima riga (intestazione) del file.

Differenza nel formato dati dei registri

• Registro lavori

L'origine, il target e le voci comuni che hanno un ID registro comune appaiono in tre o più righe nella configurazione, come mostrato di seguito.

Nome

Descrizione

Voce comune

Le voci comuni del registro lavori e del registro accessi vengono visualizzate in una riga.

Source

Mostra il "Risultato", lo "Stato" e le informazioni di input del registro lavori delle voci comuni. Se esistono più origini, sono visualizzate diverse righe.

Target

Mostra il "Risultato", lo "Stato" e le informazioni di output del registro lavori delle voci comuni. Se esistono più target, sono visualizzate diverse righe.

• Registro accessi

Le voci nel registro accessi e le voci comuni compaiono su una riga.

• Registri Eco

Le voci del registro Eco sono visualizzate su una riga.

Voci comuni (Registro lavori e Registro accessi)

I titoli mostrati di seguito corrispondono al testo visualizzato nell'intestazione del file CSV.

Data/Ora inizio

Indica la data e l'ora di inizio di un'operazione o di un evento.

Data/Ora fine

Indica la data e l'ora di fine di un'operazione o evento.

Tipo registro

Indica le voci del registro.

Raccogliere i registri

Per maggiori dettagli, consultare le sezioni "Voci del Registro lavori" e "Voci del Registro accessi".

Risultato

Indica il risultato di un'operazione o evento.

"Cancellazione file archiviati" del registro di accesso viene memorizzato come registro solo quando l'evento ha esito positivo.

Voce

Descrizione

Non riuscito

L'operazione o l'evento non sono riusciti

Riuscito

L'operazione o l'evento sono stati completati

<vuoto>

L'operazione o l'evento è ancora in corso

Metodo operativo

Indica la procedura operativa.

Voce

Descrizione

Pannello di controllo

Pannello di controllo

Driver

Driver

E-mail

E-mail

Utilità

Utilità

Web

Web

Stato

Indica lo stato di operazioni o eventi.

Voce

Descrizione

Authentication Method Mismatch

Modalità di autenticazione non corrispondente

Authentication Settings Mismatch

Dati in Rubrica non corrispondenti

Chiave comune inesistente

Chiave comune inesistente

Errore di comunicazione

Mancata comunicazione

Risultato di comunicazione sconosciuto

Risultato delle comunicazioni sconosciuto

Completato

Operazione completata

Errore di connessione

Errore di connessione

Connessione non riuscita con la macchina remota

La connessione a una macchina remota non è riuscita

Decodifica non riuscita

Decodifica non riuscita

Crittografia non riuscita

Crittografia non riuscita

Errore

Errore

Non riuscito

Operazione non riuscita

Errore in alcune o tutte le parti

Errore in alcune o tutte le parti

Limite file superato

Si è verificato un errore di acquisizione perché il limite file è stato superato

Problema funzionale

Si è verificato un errore di acquisizione per un problema al dispositivo

Importazione/Esportazione da parte di un altro utente

Un altro utente sta eseguendo l'importazione o l'esportazione

Invalid Password

Errore codice percorso

File perso

Si è verificato un errore di acquisizione perché il file è stato perso

Maximum Limit of Registered Number

Limite massimo numero registrato della gestione centrale

Errore dispositivo di memoria

Errore del dispositivo di memoria

Dispositivo di memoria pieno

Il dispositivo di memoria è pieno

Altri errori

Altri errori

Password non corrispondente

Password non corrispondente

Errore di alimentazione

Si è verificato un errore di acquisizione a causa di un'interruzione di corrente

Elaborazione in corso

Elaborazione in corso

Specified Client Error

Errore client non specificato

File specificato: Errore accesso

Si è verificato un errore di accesso al file specificato

File specificato: Errore formato

Si è verificato un errore di formato con il file specificato

File specificato: Non compatibile

Il file specificato è incompatibile

File specificato: Assenza di privilegi

Non si dispone dei privilegi per accedere al file specificato

File specificato: Non esistente

Impossibile trovare il file specificato

Specified Server Error

Errore server non specificato

Riuscito

Operazione riuscita

Sospeso

Sospeso

Trasferimento annullato

Si è verificato un errore a causa di un trasferimento annullato

Annullamento utente

Annullamento eseguito dall'utente

Utente bloccato

L'utente è bloccato

Utente non programmato

L'utente non è registrato

Errore di scrittura sulla macchina remota

Si è verificato un errore di scrittura sulla macchina remota

Cancelled: Details

Indica lo stato in cui l'operazione o l'evento non è riuscito.

Voce

Descrizione

Autenticazione non riuscita (Accesso limitato)

L'autenticazione della macchina non è riuscita.

Autenticazione con la destinazione non riuscita

L'autenticazione della destinazione non è riuscita.

Annullato dall'utente

Un utente ha annullato un'operazione

Connessione con la destinazione non riuscita

Impossibile trovare il server o la cartella specificati.

Trasferimento dati interrotto

I casi registrati sono i seguenti:

• Il driver utilizzato non corrisponde al modello.

• Si è verificato un malfunzionamento della rete.

• Lavoro annullato nel driver LAN-FAX.

• Si è verificato un errore di comunicazione fax.

Numero max file memorizzati superato (Memorizzazione file)

La capacità di memorizzazione dei documenti nel Document server è stata superata

Numero max pagine archiviate superato (Memorizzazione file)

La capacità di memorizzazione di pagine nel Document server è stata superata

Numero max pagine archiviate superato (Area immagini)

Il limite di pagine che possono essere acquisite è stato superato

Dimensioni max e-mail superate

Il limite di dimensione dell'e-mail è stato superato

Dimensioni file max superate

Il limite di dimensione per un documento è stato superato

Limite uso volume stampe superato

Il limite di utilizzo pagine per l'utente di login è stato superato.

Limite uso volume stampe superato: Errore di comunicazione

Per la gestione centrale del volume di stampa utilizzabile, viene generato un errore di comunicazione con il server per la gestione centrale.

Limite uso volume stampe superato: Nessuna stampa rimanente

Per la gestione centrale del volume di stampa utilizzabile, la macchina non è riuscita a ottenere i punti perché quello rimanente è stato assegnato a un altro dispositivo client.

Unità di contabilizzazione esterna scollegata

L'unità di contabilizzazione esterna è stata scollegata durante il funzionamento

Cartella bloccata

La cartella è bloccata.

Disco fisso pieno (Memoria archiviazione file)

La capacità del disco fisso del Document server è stata superata

Disco fisso pieno (Area immagini)

La capacità del disco fisso per l'acquisizione è stata superata

Errore di input

Operazione di input non riuscita

N. insufficiente di originali per sovrapposizione

Numero di pagine dell'originale insufficiente per l'esecuzione della sovrapposizione

Certificato dispositivo non valido

Non si dispone del certificato del dispositivo, il periodo di validità è scaduto oppure l'indirizzo e-mail dell'amministratore e quello del certificato non corrispondono.

Certificato dispositivo/destinazione non valido

Il certificato di destinazione e il certificato del dispositivo non sono validi.

Data scadenza non valida: Certificato destinazione

Il periodo di validità della destinazione è scaduto.

Linea occupata

La destinazione è occupata.

Memoria piena

La memoria per l'elaborazione dei dati è piena.

Nessun privilegio

L'utente non dispone dei privilegi per utilizzare documenti o funzioni

Nessuna risposta

Nessuna risposta dalla destinazione

Password documento non inserita

La password del file non è stata immessa.

Destinazione diversa da fax

La destinazione non è un fax.

Altri errori

Errori rilevati prima dell'esecuzione del lavoro o altri errori

Errore di output

Operazione di output non riuscita

Limite lavori superato

Il limite di lavori che possono essere ricevuti è stato superato

Password per cartella specificata in cui salvare non corretta

La password per la cartella specificata in cui salvare i dati non è corretta.

Errore di alimentazione

Errore di alimentazione

Stampa annullata (Errore)

Il lavoro di stampa è stato annullato dal sistema.

Errori dati stampa

Un tentativo di usare un PDL o una porta non installata è stato eseguito sulla macchina.

Errore di ricezione

Non è stato possibile ricevere il fax

Errore scanner

Si è verificato un errore di acquisizione con l'alimentazione automatica dei documenti

Cartella specificata in cui salvare inesistente

Impossibile trovare la cartella specificata in cui salvare i dati.

Errore di specifica destinazione

È stata specificata una destinazione non valida o una destinazione con 41 o più cifre.

Errore di specifica riga

La riga specificata non è corretta.

Timeout

Timeout

Trasmissione non riuscita (Dati eliminati)

Il file trasmesso o il file non consegnato che ha superato il periodo di archiviazione è stato eliminato.

Trasmissione non riuscita con memoria piena

La memoria di destinazione è piena.

Formato non disponibile per memorizzazione

Il formato carta specificato (compresi i formati personalizzati) non può essere memorizzato.

ID voce utente

Indica l'ID di accesso.

È un ID univoco per l'utente che ha richiesto il registro lavori o il registro accessi delle operazioni eseguite. Viene fornito in formato esadecimale.

Voce

Descrizione

0x00000000

Operazioni di sistema oppure operazioni eseguite da utenti non autorizzati

Da 0x00000001 a 0xfffffeff

Utente e Codice utente

0xffffff80

Operazione di sistema

0xffffff81

Operazioni di sistema oppure operazioni eseguite da utenti non autorizzati

0xffffff86

Supervisore

0xffffff87

Amministratore 1

0xffffff88

Amministratore 2

0xffffff89

Amministratore 3

0xffffff8a

Amministratore 4

0xffffff8b

Per conteggio

Codice utente/Nome utente

Per quanto riguarda le operazioni svolte dagli utenti, identifica il codice utente o il nome dell'utente che ha effettuato il login.

Se l'operazione è stata eseguita da un amministratore, l'ID contiene il nome di accesso dell'amministratore.

ID registro

Il registro memorizza un ID. Si tratta di un ID esadecimale univoco del file.

Informazioni di input per il Registro lavori

I titoli mostrati di seguito corrispondono al testo visualizzato nell'intestazione del file CSV.

Source

Indica le informazioni di input relative al lavoro.

Voce

Descrizione

Printer (Stampante)

Indicazione di stampa sul driver della stampante

File ricevuto

Ricezione fax

Rapporto

Stampa rapporto

File di scansione

Scansione degli originali

File memorizzato

Memorizzare i file

Data/Ora inizio

Quando le informazioni di input corrispondono a "Scansione file", "Stampante" o "File ricevuto", vengono indicate la data e l'ora di inizio delle operazioni.

Data/Ora fine

Quando le informazioni di input corrispondono a "Scansione file", "Stampante" o "File ricevuto", vengono indicate la data e l'ora di fine delle operazioni.

File memorizzato

Quando le informazioni di input corrispondono a "File memorizzato", viene indicato l'ID.

Si tratta di un ID decimale univoco del file.

Nome file memorizzato

Quando le informazioni di input corrispondono a "File memorizzato", viene indicato il nome del file.

Numero cartella

Indica il numero della cartella in cui è stato memorizzato il file.

Nome cartella

Indica il nome della cartella in cui è stato memorizzato il file.

Nome file stampa

Quando le informazioni di input corrispondono a "Stampante", viene indicato il nome file del file da stampare.

Informazioni di output del registro lavori

I titoli mostrati di seguito corrispondono al testo visualizzato nell'intestazione del file CSV.

Target

Indica le informazioni di output relative al lavoro.

Voce

Descrizione

Stampante

Stampante

Invia

Invia

Memorizza

Memorizza

Data/Ora inizio

Invia la data e l'ora di inizio per la stampa, la memorizzazione e l'invio dei file.

Data/Ora fine

Invia la data e l'ora di fine per la stampa, la memorizzazione e l'invio dei file.

Nome destinazione

Quando le informazioni di output corrispondono a "Invia", indica il nome della destinazione.

Indirizzo destinazione

Quando le informazioni di output corrispondono a "Invia", viene indicato l'indirizzo, il percorso o l'indirizzo e-mail della destinazione.

ID file memorizzato

Quando le informazioni di output corrispondono a "Memorizza", viene aggiunto l'ID.

Si tratta di un ID decimale univoco del file.

Per la funzione Fax, l'"ID file memorizzato" non viene indicato nel registro.

Nome file memorizzato

Quando le informazioni di output corrispondono a "Memorizza", viene indicato il nome file del file memorizzato.

Per la funzione Fax, il "Nome file memorizzato" non viene indicato nel registro.

Numero cartella

Indica il numero della cartella in cui è stato memorizzato il file.

Nome cartella

Indica il nome della cartella in cui è stato memorizzato il file.

Registro accessi

I titoli mostrati di seguito corrispondono al testo visualizzato nell'intestazione del file CSV.

Tipo registro accessi

Indica il tipo di accesso.

Voce

Descrizione

Rubrica

Rubrica

Autenticazione

Autenticazione utente

Impostazioni del dispositivo

Consente di modificare la configurazione delle impostazioni

Firmware

Conferma la validità del firmware

Rilevamento attacco alla rete/comunicazioni crittografate

Attacco alla rete o accesso alle comunicazioni crittografate

File memorizzato

File

Sistema

Sistema

Nome server autenticazione

Indica il nome del server da cui è stato eseguito l'ultimo tentativo di autenticazione.

Nr.cambi server autenticazione

Indica il numero di volte in cui si è verificato un passaggio di server quando il server di autenticazione non era disponibile.

È possibile verificare se il server per l'autenticazione è disponibile.

Il numero di cambi di server è indicato da 0 a 4.

"0" indica che il server per l'autenticazione è disponibile.

Modalità logout

Indica la modalità di logout.

Voce

Descrizione

con Timer logout automatico

Disconnessione automatica a seguito di timeout

con Operazione eseguita dall'utente

Disconnessione manuale da parte dell'utente

Metodo login

Indica il percorso tramite il quale viene ricevuta la richiesta di autenticazione

Voce

Descrizione

Pannello di controllo

Operazione sul pannello di controllo

Altro

Richieste effettuate da altri

tramite la Rete

Operazione effettuata tramite la rete

Tipo login utente

Indica il tipo di utente che effettua l'accesso.

Voce

Descrizione

Personale tecnico (Modalità assistenza)

Personale tecnico

Amministratore file

Amministratore file

Ospite

Ospite

Amministratore macchina

Amministratore macchina

Amministratore di rete

Amministratore di rete

Altro

Accesso effettuato da utenti diversi da quelli sopra descritti.

Supervisore

Supervisore

Utente

Utente generale

Amministratore utenti

Amministratore utenti

ID voce utente target

Indica l'ID di accesso dell'utente target

Si tratta di un ID esadecimale univoco assegnato all'utente target che svolge le operazioni indicate di seguito.

• Blocco

• Modifica password

Codice utente/Nome utente target

Indica il codice utente o il nome utente dell'utente target.

Se l'utente target è un Amministratore, viene registrato il nome utente dell'amministratore.

Nr.di registrazione in rubrica

Indica il numero di registrazione dell'utente che esegue l'operazione.

Modalità operativa rubrica

Indica come è stata modificata la Rubrica.

Voce modifica rubrica

Indica la voce modificata nella rubrica.

Indirizzo IP di richiesta modifica rubrica

Indica le informazioni sull'indirizzo IP (IPV4/IPV6) dell'utente che svolge operazioni sulla rubrica.

Blocco/Rilascio

Indica lo stato di blocco.

Voce

Descrizione

Blocco

La password è bloccata.

Rilascio

Il blocco viene rimosso.

Metodo blocco/rilascio

Indica come effettuare lo sblocco.

Voce

Descrizione

Auto

La macchina viene sbloccata dal timer di sblocco

Manuale

La macchina viene sbloccata manualmente.

Amministratore target sblocco

Indica l'amministratore target quando viene rilasciato il blocco.

Contatore da azzerare

Indica quale contatore viene azzerato per ogni utente.

Esportazione target

Indica le impostazioni del target per l'esportazione delle informazioni sul dispositivo.

Voce

Descrizione

Funzioni browser

Impostazioni del browser

Impostazioni copiatrice

Impostazioni di copia

Impostazioni fax

Impostazioni fax

Fax SP

Fax SP

Impostazioni stampante

Impostazioni stampante

Stampante SP

Stampante SP

Programma (Copiatrice)

Programma (copia)

Programma (Document server)

Programma (Document server)

Programma (Scanner)

Programma (Scanner)

Impostazioni scanner

Impostazioni scanner

Scanner SP

Scanner SP

Impostazioni di sistema

Impostazioni di sistema

Sistema/Copiatrice SP

Sistema/Copiatrice SP

Impostazioni Web Image Monitor

Impostazioni Web Image Monitor

Impostazioni servizio Web

Impostazioni servizio Web

Nome file target

Indica il nome file dei dati per l'importazione e l'esportazione delle informazioni sul dispositivo.

ID file memorizzato

Indica l'ID del file creato o eliminato.

È un ID decimale univoco per i file di cui è stata richiesta la creazione o l'eliminazione.

Nome file memorizzato

Indica il nome file del file creato o eliminato.

Tipo di eliminazione file

Indica il tipo di eliminazione del file.

Voce

Descrizione

Eliminazione automatica

Eliminazione automatica

Elimina file in modifica

Eliminazione durante modifica

Elimina file normale

Eliminazione normale dei file

Altro

Eliminazione file per altri motivi

Numero cartella

Indica il numero della cartella.

Nome cartella

Indica il nome della cartella.

Creazione/eliminazione di cartelle

Indica le operazioni eseguite sulle cartelle.

Voce

Descrizione

Elimina cartella

Eliminazione della cartella

Nuova cartella

Creazione di una nuova cartella.

Posizione file

Indica l'area di destinazione di tutti i file eliminati.

Raccolta registri lavori

Indica se modificare o meno le impostazioni di raccolta dei registri lavori.

Voce

Descrizione

Attivo

Passa ad Attivo.

Non attivo

Passa a Non attivo.

Nessuna modifica

Nessuna modifica

Raccolta registri accesso

Indica se modificare o meno le impostazioni di raccolta dei registri accessi.

Voce

Descrizione

Attivo

Passa ad Attivo.

Non attivo

Passa a Non attivo.

Nessuna modifica

Nessuna modifica

Raccolta registri Eco

Indica se modificare o meno le impostazioni di raccolta dei registri Eco.

Voce

Descrizione

Attivo

Passa ad Attivo.

Non attivo

Passa a Non attivo.

Nessuna modifica

Nessuna modifica

Registri di trasferimento

Indica lo stato delle impostazioni di trasferimento dei registri.

Voce

Descrizione

Attivo

Passa ad Attivo.

Non attivo

Passa a Non attivo.

Nessuna modifica

Nessuna modifica

Tipo registro

Indica il tipo di registro per il target per la modifica dello stato di raccolta dei registri.

Voce

Descrizione

Registro accessi

Registro accessi

Raccolta registri Eco

Registri Eco

Registro lavori

Registro lavori

Livello raccolta registri

Indica le impostazioni relative al livello di raccolta registro.

Voce

Descrizione

Livello 1

Livello 1

Livello 2

Livello 2

Impostazioni utente

Impostazioni utente

Crittografia/Testo non crittografato

Indica lo stato e se la crittografia è abilitata o disabilitata.

Voce

Descrizione

Testo non crittografato

Testo non crittografato

Testo crittografato

Testo crittografato

N. porta macchina

Indica il numero di porta della macchina.

Protocollo

Indica il protocollo target.

Se non è specificato, compare la dicitura "Sconosciuto".

Indirizzo IP

Indica l'indirizzo IP della destinazione.

Nr. porta

Indica il numero di porta della destinazione.

È espresso come numero decimale.

Indirizzo MAC

Indica l'indirizzo MAC target.

Protocollo di comunicazione primario

Indica il nome del protocollo di comunicazione primario.

Protocollo di comunicazione secondario

Indica il nome del protocollo di comunicazione secondario.

Protocollo crittografia

Indica il nome del protocollo di crittografia.

Direzione comunicazione

Indica la direzione di comunicazione.

Voce

Descrizione

Destinatario richiesta avvio comunicazione (In)

La macchina riceve una richiesta di avviare una comunicazione (IN)

Mittente richiesta avvio comunicazione (Out)

La macchina invia una richiesta di avviare una comunicazione (OUT)

ID registro avvio comunicazione

Indica l'ID registro all'inizio della comunicazione.

È un ID esadecimale univoco per registrare l'inizio della comunicazione.

Inizio/fine comunicazione

Indica i dati per identificare l'inizio e la fine della comunicazione.

Stato attacco rete

Indica lo stato di rilevamento degli attacchi.

Voce

Descrizione

Capacità max host raggiunta

La capacità massima di host viene raggiunta e la gestione disabilitata.

Ripristino da capacità max host

La macchina riprende a funzionare dalla disattivazione della gestione host.

Ripristino da violazione

Rileva il ripristino da un attacco alla rete.

Violazione rilevata

Rileva l'attacco alla rete.

Tipo attacco rete

Indica il tipo di attacco.

Voce

Descrizione

Violazione dell'accesso al dispositivo

Violazione DoS di autenticazione

Violazione immissione password

Violazione della password

Request Falsification Violation

Falsificazione di una richiesta

Dettagli tipo attacco rete

Indica i dettagli relativi al tipo di attacco.

Voce

Descrizione

Errore di autenticazione

Errore di autenticazione

Errore di codifica

Errore di codifica

Route attacco rete

Identifica il percorso dell'attacco.

Voce

Descrizione

Attacco da pannello di controllo

Attacco proveniente dal pannello di controllo.

Attacco non da pannello di controllo

Attacco proveniente da altro e non dal pannello di controllo.

Nome utente login utilizzato per attacco rete

Identifica il nome utente di login con il quale è stato eseguito l'attacco di rete.

Aggiungi/Aggiorna/Elimina firmware

Indica il sistema utilizzato per modificare il firmware.

Voce

Descrizione

Aggiunto con scheda SD

Aggiunto con la scheda SD.

Eliminato con scheda SD

Eliminato con la scheda SD.

Spostato su altra scheda SD

Spostato su un'altra scheda SD.

Aggiornato per altri motivi

Aggiornato per altri motivi.

Aggiornato in remoto

Aggiornato da un computer remoto.

Aggiornato con scheda SD

Aggiornato con la scheda SD.

Nome modulo

Indica il nome del modulo firmware.

Numero parti

Indica il numero di serie del modulo firmware.

Versione

Indica la versione del firmware.

Operazione codice crittografia dati macchina

Indica la modalità di funzionamento del codice di crittografia.

Voce

Descrizione

Backup codice di crittografia dati macchina

È stato eseguito il backup del codice di crittografia.

Cancella NVRAM

La NVRAM viene cancellata.

Fine aggiornamento codice di crittografia dati macchina

L'aggiornamento del codice di crittografia è stato completato.

Ripristino codice di crittografia dati macchina

Il codice di crittografia è stato ripristinato.

Inizio aggiornamento codice di crittografia dati macchina

È stato avviato l'aggiornamento del codice di crittografia.

Operazione codice crittografia dati macchina

Identifica il tipo di codice di crittografia.

Voce

Descrizione

Certificato dispositivo

Certificato dispositivo

Codice di crittografia per disco fisso

Codice di crittografia dell'HDD

Codice di crittografia per NVRAM

Codice di crittografia della NVRAM

Nome file errore validità

Indica il nome del file in cui è stato rilevato un errore di validità.

Categoria configurazione

Indica le categorie con impostazioni modificate.

Voce

Descrizione

Timer uscita automatica

Impostazioni temporali per il logout automatico

Timbro sicurezza obbligatorio

Timbro sicurezza obbligatorio

Certificato dispositivo

Certificato dispositivo

Sicurezza estesa

Sicurezza estesa

Avvio aggiornamento firmware

Aggiorna firmware

IPsec

IPsec

Impossibile stampare i file memorizzati da Web Image Monitor

Vieta la stampa dei file memorizzati con Web Image Monitor.

S/MIME

S/MIME

Criteri di blocco utente

Blocco utente

Timer logout automatico WIM

Impostazioni temporali per il logout automatico per Web Image Monitor

Nome configurazione / Valore configurazione

Indica gli attributi delle categorie.

Indica il valore degli attributi.

Voce

Descrizione

Timer uscita automatica

Attivazione o disattivazione delle impostazioni temporali per il logout automatico

Timer logout automatico (secondi)

Tempo per attivare il logout automatico

Nr. certificato

Numero di certificato dell'operazione target

Nr. certificato: PDF con firma digitale

Numero del certificato utilizzato con l'applicazione

Se non si usa un Certificato, viene indicata la dicitura "Non usare".

Nr. certificato: PDF/A con firma digitale

Numero del certificato utilizzato con l'applicazione

Se non si usa un Certificato, viene indicata la dicitura "Non usare".

Nr. certificato: IEEE 802.1X (WPA/WPA2)

Numero del certificato utilizzato con l'applicazione

Se non si usa un Certificato, viene indicata la dicitura "Non usare".

Nr. certificato: IPsec

Numero del certificato utilizzato con l'applicazione

Se non si usa un Certificato, viene indicata la dicitura "Non usare".

Nr. certificato: S/MIME

Numero del certificato utilizzato con l'applicazione

Se non si usa un Certificato, viene indicata la dicitura "Non usare".

Cambia struttura firmware

Modifica di [Cambia struttura firmware]

Viene indicata la dicitura "Vieta" o "Non proibire".

Timbro sicurezza obbligatorio

Attivazione o disattivazione del timbro di sicurezza obbligatorio:

Document server (Utilità): trasferimento file memorizzato

Firma per il trasferimento di file memorizzati da parte del Document server (Utilità)

Scambio automatico codice di crittografia: Impostazione 1-4, Mancata corrispondenza metodo di autenticazione predefinito

Metodo di autenticazione del sistema di sostituzione automatica del codice

Viene indicato "PSK" o "Certificato".

Scambio automatico codice di crittografia: Impostazione 1-4, Impostazione predefinita: livello di sicurezza

Livello di sicurezza

Se si seleziona "Solo autenticazione", viene registrata questa voce. Se si seleziona "Autenticazione e crittografia livello basso", viene registrata questa voce. Se si seleziona "Autenticazione e crittografia livello alto", viene registrata questa voce. Se si seleziona "Impostazioni utente", viene registrata questa voce.

Scambio automatico codice di crittografia: Impostazione 1-4: indirizzo remoto

Indirizzo remoto

Fax: Invio e-mail

Firma per invio e-mail tramite Fax

Fax: Invio notifica e-mail

Firma per invio di messaggio e-mail tramite Fax

Fax: Trasferimento

Firma per trasferimento tramite Fax

Avvio aggiornamento firmware

Avvio dell'aggiornamento del firmware

IPsec

IPsec attivo o non attivo

Utente bloccato per

Tempo prima di procedere allo sblocco

Blocco

Blocco attivo o non attivo

Timer di sblocco

Timer di sblocco attivo o non attivo

Numero di tentativi prima del blocco

Numero di tentativi consentiti di immissione della password di accesso prima di procedere al blocco (volta/e)

Modo operativo

Modo operativo

Impossibile stampare i file memorizzati da Web Image Monitor

Modifica di [Vieta stampa file memorizzati da Web Image Monitor].

Viene indicata la dicitura "Vieta" o "Non proibire".

Scanner: Invio e-mail

Firma per l'invio di e-mail tramite Scanner

Aggiornamento firmware

Modifica di [Aggiornamento firmware]

Viene indicata la dicitura "Vieta" o "Non proibire".

Timer logout automatico WIM (minuti)

Tempo per il logout automatico (minuti) di Web Image Monitor

Nome server di destinazione

Quando il registro è di tipo "Limite uso volume stampe: monitoraggio risultato autorizzazione", viene indicato il nome del server della destinazione a cui non è stato possibile inviare le informazioni di monitoraggio.

Quando il registro è relativo all'importazione o all'esportazione delle informazioni sulle preferenze, viene indicato il nome del server che ha effettuato la richiesta di importazione o di esportazione.

Formatta partizione HDD

Indica il motivo per cui viene effettuato il reset del disco fisso.

Voce

Descrizione

HDD Exchange

Rileva modifiche all'HDD.

Problem with Disk Label

Impossibile leggere l'etichetta del disco.

Problem with File System

Errore file system

Problem with HDD Encryption Key

Errore codice di crittografia dell'HDD

Risultato accesso

Indica i risultati dell'operazione per generare il registro.

Voce

Descrizione

Completato

Operazione completata

Non riuscito

Operazione non riuscita

Registri Eco

I titoli mostrati di seguito corrispondono al testo visualizzato nell'intestazione del file CSV.

Data/Ora inizio

Indica la data e l'ora di inizio dell'evento.

Data/Ora fine

Indica la data e l'ora di fine dell'evento.

Tipo registro

Indica il tipo di registro Eco.

Voce

Descrizione

Job Related Information

Registro delle informazioni sul lavoro

Main Power Off

Registro degli spegnimenti dell'interruttore di alimentazione principale.

Main Power On

Registro delle accensioni dell'interruttore di alimentazione principale.

Paper Usage

Registro dell'utilizzo della carta

Consumo di energia

Registro del consumo energetico

Power Status Transition Result

Registro dei risultati sullo stato di transizione dell'alimentazione

Registro risultato

Viene visualizzato se l'evento è terminato o meno.

Voce

Descrizione

Completato

Operazione completata

Non riuscito

Operazione non riuscita

Risultato

Vengono mostrati i risultati degli eventi.

Voce

Descrizione

Non riuscito

Evento non riuscito

Riuscito

Evento riuscito

ID registro

Indica un ID specifico per il registro. L'ID ha un formato esadecimale.

Modalità di alimentazione

Viene registrato lo stato di alimentazione della macchina (dopo la transizione).

Voce

Descrizione

Controller OFF

Lo stato del controller è OFF

Motore OFF

Lo stato del motore è OFF

Unità fusore spenta

Lo stato dell'unità fusore è OFF

HDD On

Disco fisso in stato di accensione

Bassa potenza

Stato di basso consumo

Stampa basso consumo

Stato stampa a basso consumo

Silenzioso

Modalità silenziosa

Stampa silenziosa

Stato stampa silenziosa

Standby

Stato standby

STR

Stato STR (sospensione RAM)

Tipo registro

Indica il tipo di registro lavori.

Intervallo lavori (secondi)

Indica il tempo trascorso dall'inizio del lavoro precedente all'inizio del lavoro attuale.

Durata lavoro (secondi)

Indica il tempo trascorso dall'inizio del lavoro precedente all'inizio del lavoro attuale.

Uso carta (grande formato)

Indica l'uso di carta a 1 facciata all'ora per carta di grande formato.

Per grande formato si intende il formato A3 (11 x 17 pollici) o superiore.

Uso carta (piccolo formato)

Indica l'uso di carta a una facciata all'ora per carta di piccolo formato.

Per carta di piccolo formato si intendono i formati più piccoli dell'A3 (11 × 17 pollici).

Uso carta (2 facciate: grande formato)

Indica l'uso di carta in grande formato, fronte-retro, all'ora

Per grande formato si intende il formato A3 (11 x 17 pollici) o superiore.

Uso carta (2 facciate: piccolo formato)

Indica l'uso di carta di piccolo formato, fronte-retro, all'ora.

Per carta di piccolo formato si intendono i formati più piccoli dell'A3 (11 × 17 pollici).

Consumo energetico rilevato

Misura il consumo energetico della macchina e ne registra lo stato di alimentazione.

Voce

Descrizione

Controller in standby

Controller in modalità standby

Motore basso

Stato di basso consumo del motore

Motore modalità notturna

Motore in modalità silenziosa

Motore in standby

Motore in modalità standby

Motore totale

Stato complessivo della macchina

Unità fusore spenta

Unità fusore in modalità standby

Spegnimento interruttore principale

L'alimentazione principale è spenta.

Stampa

Stampante in funzione.

Scansione

Scanner in funzione.

Scansione/Stampa

La stampante e lo scanner sono in funzione.

STR

Stato STR (sospensione RAM)

Consumo energetico (Wh)

Indica il consumo energetico in ogni stato energetico.