Interfaccia host

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Interfacc.host] in [Impostazioni Stampante].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Buffer I/O

È possibile selezionare la dimensione della memoria del buffer I/O. Normalmente non è necessario modificare questa impostazione.

• Impostazione predefinita: [128 KB]

Timeout I/O

Questa impostazione riguarda la stampa tramite interfaccia parallela o USB. Specificare il tempo di blocco di un'interfaccia (da 10 a 60 secondi) per impedire che la trasmissione dati venga interrotta da un lavoro di stampa proveniente da un'altra interfaccia.

Se il tempo specificato è troppo breve, potrebbe verificarsi un timeout durante la trasmissione dati.

• Impostazione predefinita: [15 secondo/i]