Specificare la destinazione di Invio a cartella utilizzando l'app Scan to Folder Helper

Installare l'app Scan to Folder Helper per registrare una destinazione e utilizzare piĆ¹ facilmente la funzione.

1Premere [Application Site] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Guida Scan to Folder] sulla schermata [Application Site].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Installa] per installare Scan to Folder Helper.

Al termine dell'installazione, premere [Chiudi].

4Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo).

5Premere [Guida Scan to Folder] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Specificare la cartella di destinazione da utilizzare.

Per specificare l'impostazione, seguire le istruzioni visualizzate nell'applicazione.