Trasferimento delle impostazioni più utilizzate ad altri computer (Windows)

Per trasferire le impostazioni di stampa utilizzate di frequente su altri computer, esportare le impostazioni dal computer e quindi importarle su altri computer.

Esportazione delle impostazioni di stampa

1Nella schermata [Dispositivi e stampanti] del computer, fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

2Fare clic sulla scheda [Opzioni avanzate], quindi su [Gestisci...].

3Selezionare le impostazioni da esportare da [Elenco impost.one click], quindi fare clic su [Esporta...].

Immagine schermata driver

4Inserire il nome del file e fare clic su [Salva].

Il file viene salvato in formato JSON.

5Fare clic due volte su [OK].

Importazione delle impostazioni di stampa

1Nella schermata [Dispositivi e stampanti] di un computer su cui si desidera importare le impostazioni, fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante della macchina, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

2Fare clic sulla scheda [Opzioni avanzate], quindi su [Gestisci...].

3Fare clic su [Importa...].

4Selezionare il file esportato dal computer, quindi fare clic su [Apri].

5Confermare l'aggiunta delle impostazioni a [Elenco impost.one click], quindi fare clic su [OK] due volte.