Stampare caratteri e timbri

È possibile stampare su un documento un testo preimpostato, ad esempio "RISERVATO" o "URGENTE".

Stampare documenti con un timbro preimpostato (Windows)

Configurare le impostazioni della stampante nel menu [Effetti] della scheda [Impostaz. dettagliate].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Tipo carta, Orientamento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Nel menu [Effetti] della scheda [Impostaz. dettagliate], selezionare la casella di controllo [Stampa timbro] e specificare i dettagli del timbro.

Immagine schermata driver
  • Timbri: Selezionare un timbro da stampare.

RISERVATO

URGENTE

BOZZA

ORIGINALE

COPIA

• Modifica: Per modificare il timbro. Modificare il testo o lo stile di un timbro e aggiungerlo come nuovo timbro o sovrascriverlo al timbro esistente. È possibile selezionare il timbro aggiunto o modificato dall'elenco "Timbri" alla prossima apertura della schermata delle impostazioni.

Immagine schermata driver

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [OK] per eseguire la stampa.

Stampare documenti con un timbro (OS X/macOS)

Selezionare [Effetti] nel menu "Impostazioni funzione" di [Funzioni stampante] per configurare le impostazioni.

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Orientamento, Tipo carta e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3In [Effetti] nel menu "Impostazioni funzione", impostare [Timbro] su [Attivo] e specificare i contenuti e lo stile del timbro.

Immagine schermata driver
  • Testo del timbro: Consente di selezionare il timbro da stampare.

RISERVATO

COPIA

BOZZA

FINALE

COPIA DI FILE

PROVA

TOP SECRET

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa] per eseguire la stampa.