Configurare la stampa spool

La macchina memorizza temporaneamente i lavori di stampa inviati da un computer prima della stampa. La stampa spool riduce il tempo di elaborazione della stampa sul computer quando si stampano grandi volumi di dati.

Importante

• Durante la stampa spool la macchina accede al disco rigido e la spia dei dati lampeggia. Se la macchina o il computer vengono spenti durante la stampa spool, il disco rigido potrebbe danneggiarsi. Non spegnere l'alimentazione durante la stampa spool.

Attivare la stampa spool in Web Image Monitor

1Inserire "http://(indirizzo IP della macchina) oppure (nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser, quindi premere Invio.

2Immettere il nome utente e la password per accedere a Web Image Monitor.

3Fare clic su [Configurazione] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

4Fare clic su [Sistema] in "Impostazioni dispositivo" per verificare l'impostazione relativa a [Stampa spool].

5Per abilitare la stampa spool, selezionare [Attivo].

Nota

• Dopo aver abilitato la stampa spool, fare clic su [Stato/Informazioni][Lavoro][Elenco lavori stampa spool] nel menu per controllare i lavori memorizzati per la stampa spool.

• La Stampa spool può essere configurata tramite telnet. Per maggiori informazioni su telnet, consultare le istruzioni per il monitoraggio dei dispositivi sul nostro sito web.

• La stampa spool può essere eseguita per i dati ricevuti con i seguenti protocolli: diprint, LPR, IPP, ftp, SMB (TCP/IP (IPv4)) e WSD (Stampante).