Impostazioni di stampa configurate dal pannello di controllo

Dal pannello di controllo è possibile modificare le impostazioni di stampa di un documento memorizzato nella machina. È possibile modificare le seguenti impostazioni:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Impostazione

Funzione

Quantità

Specificare il numero di copie.

2 facciata

Specificare il metodo di rilegatura in caso di stampa su entrambe le facciate.

Colore per stampa

Specificare se stampare a colori o in bianco e nero.

Seleziona vassoio carta

Specificare il vassoio carta da utilizzare.

Fascicolazione/Impilamento

Quando vengono stampate più serie, specificare se stampare in batch o in serie ordinate.

Pinzatura

Specificare la posizione di pinzatura.

Perforazione

Specificare la posizione di perforazione.

Risparmio toner

Specificare se ridurre il consumo di toner

Combina

Specificare se combinare più pagine su un unico foglio.

Ruota di 180 gradi

Specificare se ruotare di 180 gradi l'immagine di stampa in caso la carta il cui orientamento (inferiore e superiore) sia stato specificato, ad esempio la carta intestata, è caricata nel senso opposto.

Impostazioni piegatura

Specificare il tipo di piegatura.