Registrare le impostazioni utilizzate frequentemente

Registrare con un nome le impostazioni di stampa utilizzate frequentemente. Le impostazioni potranno essere facilmente applicate selezionando il nome registrato nella schermata del menu in fase di stampa.

Registrare le impostazioni di stampa nelle "Impostazioni one click" (Windows)

Registrare le impostazioni di stampa in "One Click Preset List" del driver della stampante.

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

Immagine schermata driver

2Modificare le impostazioni di stampa, ad esempio stampa fronte-retro o combinata, per registrarle in "Impostazioni one click".

3Fare clic su [Registra impostazioni correnti...].

Immagine schermata driver

4Immettere un nome per le Impostazioni one click, quindi inserire un eventuale commento.

Nota

• Fare clic su "Tipo elenco impostazioni one click" nella scheda [Configurazione/Info] per cambiare le icone dell'elenco in testo.

Registrare le Impostazioni di stampa in "Impostaz. predefinite" (OS X/ macOS)

Registrare le impostazioni di stampa in "Impostaz. predefinite" del driver della stampante.

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

Immagine schermata driver

2Modificare le impostazioni di stampa, come la stampa fronte-retro o il numero di pagine per foglio, per registrarle in "Impostazioni predefinite".

3In "Impostaz. predefinite", selezionare [Salva impostazioni correnti come impostaz. predefinite...]

Immagine schermata driver

4Immettere un nome in "Nome impostazione predefinita", quindi selezionare "Impostaz. predefinite disponibili per".

5Fare clic su [OK].