Stampa su buste

Caricare le buste nel vassoio carta o nel vassoio bypass.

Caricare le buste nella macchina e modificare le Impostazioni vassoio carta nel panello di controllo.

Stampa sulle buste caricate nel vassoio bypass (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

1Caricare una busta nel Vassoio bypass.

Tipi di buste e orientamento

Vassoio bypass

Buste con apertura laterale Verticale

Aletta: aperta

Lato inferiore della busta: a sinistra

Lato da stampare: lato rivolto verso il basso

Buste con apertura laterale Orizzontale

Aletta: chiusa

Lato inferiore della busta: verso il retro della stampante

Lato da stampare: lato rivolto verso il basso

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni vassoio/carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Formato carta/Tipo carta].

5Premere [Vassoio bypass][Formato carta: Stampante], quindi selezionare il formato della busta.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se il formato della busta non è presente nell'elenco, selezionare [Personalizzato] e immettere il valore.

6Premere [OK].

7Premere [Tipo/Spessore carta], quindi selezionare [Busta] da "Tipo carta".

Inoltre, selezionare lo spessore delle buste caricate da "Spessore carta".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere due volte [OK].

9Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

10Aprire sul computer il documento da stampare, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

11Specificare il tipo di carta e il formato.

Windows

Immagine schermata driver
  • Formato documento: Utilizzare questa funzione per selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non compare tra le opzioni, immettere il valore in [Formato carta personalizzato...].

• Tipo carta: [Busta]

È possibile specificare un formato carta personalizzato comunemente utilizzato come opzione di Formato documento.

Stampa su carta di formato personalizzato caricata nel vassoio bypass

OS X/macOS

Immagine schermata driver
  • Formato carta: Questa funzione consente di selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non è presente tra le opzioni, selezionare [Gestione formati personalizzati] e immettere il valore.

• Tipo carta: [Busta]

12Eseguire la stampa.

Stampa delle buste caricate nel vassoio carta (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

1Caricare una busta nel Vassoio carta.

Tipi di buste e orientamento

Vassoio 2 a 4

Buste con apertura laterale Verticale

Aletta: aperta

Lato inferiore della busta: a destra

Lato da stampare: lato rivolto verso l'alto

Buste con apertura laterale Orizzontale

Aletta: chiusa

Lato inferiore della busta: verso il retro della stampante

Lato da stampare: lato rivolto verso l'alto

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni vassoio/carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Formato carta/Tipo carta] e poi selezionare il vassoio in cui sono caricate le buste.

5Premere [Formato carta] e selezionare la dimensione delle buste.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se il formato della busta non è presente nell'elenco, selezionare [Personalizzato] e immettere il valore.

6Premere [OK].

7Premere [Tipo/Spessore carta], quindi selezionare [Busta] da "Tipo carta".

Inoltre, selezionare lo spessore delle buste caricate da "Spessore carta".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere due volte [OK].

9Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

10Aprire sul computer il documento da stampare, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

11Specificare il tipo di carta e il formato.

Windows

Immagine schermata driver
  • Formato documento: Utilizzare questa funzione per selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non compare tra le opzioni, immettere il valore in [Formato carta personalizzato...].

• Tipo carta: [Busta]

È possibile specificare un formato carta personalizzato comunemente utilizzato come opzione di Formato documento.

Stampa su carta di formato personalizzato caricata nel vassoio bypass

OS X/macOS

Immagine schermata driver
  • Formato carta: Questa funzione consente di selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non è presente tra le opzioni, selezionare [Gestione formati personalizzati] e immettere il valore.

• Tipo carta: [Busta]

12Eseguire la stampa.

Stampa su buste (Tipo di schermata delle impostazioni: Classico)

1Caricare una busta nel vassoio bypass o nel vassoio carta.

Tipi di buste e orientamento

Vassoio 2 a 4

Vassoio bypass

Buste con apertura laterale Verticale

Aletta: aperta

Lato inferiore della busta: a destra

Lato da stampare: lato rivolto verso l'alto

Aletta: aperta

Lato inferiore della busta: a sinistra

Lato da stampare: lato rivolto verso il basso

Buste con apertura laterale Orizzontale

Aletta: chiusa

Lato inferiore della busta: verso il retro della stampante

Lato da stampare: lato rivolto verso l'alto

Aletta: chiusa

Lato inferiore della busta: verso il retro della stampante

Lato da stampare: lato rivolto verso il basso

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni vassoio carta][Formato carta vassoio] o [Formato carta bypass stampante] e selezionare il formato delle buste.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se il formato della busta non è presente nell'elenco, selezionare [Formato personalizzato] e immettere il valore.

4Premere [OK].

5Premere "Tipo carta" del vassoio in cui sono state caricate le buste, quindi selezionare [Busta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

7Aprire sul computer il documento da stampare, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

8Specificare il tipo di carta e il formato.

Windows

Immagine schermata driver
  • Formato documento: Utilizzare questa funzione per selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non compare tra le opzioni, immettere il valore in [Formato carta personalizzato...].

• Tipo carta: [Busta]

È possibile specificare un formato carta personalizzato comunemente utilizzato come opzione di Formato documento.

Stampa su carta di formato personalizzato caricata nel vassoio bypass

OS X/macOS

Immagine schermata driver
  • Formato carta: Questa funzione consente di selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non è presente tra le opzioni, selezionare [Gestione formati personalizzati] e immettere il valore.

• Tipo carta: [Busta]

9Eseguire la stampa.