Stampa in bianco e nero

Stampare un documento in bianco e nero solo quando non è necessario stamparlo a colori.

Quando si stampa un documento con una piccola area a colori o un documento in scala di grigi, è possibile ridurre l'uso dei toner a colori specificando Stampa in bianco e nero.

Specificare Stampa in bianco e nero (Windows)

Configurare le impostazioni nella scheda [Impostazioni frequenti].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Tipo carta, Orientamento e le altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Nella scheda [Impostazioni frequenti], fare clic su "Colore/Bianco e nero:" quindi selezionare [Bianco e nero].

Immagine schermata driver

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [OK] per eseguire la stampa.

Nota

• In alcune combinazioni tra applicazioni e driver di stampa, i toner a colori potrebbero venir utilizzati anche se è stato specificato [Bianco e nero]. Per essere certi che i documenti vengano stampati in bianco e nero, specificare le seguenti impostazioni:

• Impostazioni avanzate: selezionare [Impostazioni avanzate] su "Regola colore/qualità immagine" e poi cliccare su [Dettagli] e impostare "Riproduzione grigi" su [K (Nero)].

Specificare Stampa bianco e nero (OS X/macOS)

Configurare le impostazioni in [Base] nel menu "Set di funzionalità" di [Funzioni di stampa].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Orientamento, Tipo carta e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Fare clic su "Modo colore" in [Base] nel menu "Set di funzionalità", quindi selezionare [Bianco e nero].

Immagine schermata driver

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa] per eseguire la stampa.