Interrompere un lavoro di stampa in corso per stampare un altro lavoro

È possibile configurare la macchina in modo da interrompere un lavoro di stampa in corso in qualsiasi momento durante l'esecuzione di un lavoro di una funzione specifica, ad esempio interrompere un lavoro della funzione Copia per stampare un lavoro della funzione Stampante.

• La stampa della stessa funzione viene eseguita nell'ordine dei lavori.

• Al termine della stampa della funzione che ha interrotto il lavoro in corso, il lavoro interrotto viene ripreso automaticamente.

Specifica della funzione per dare priorità alla stampa (Tipo di schermata impostazioni: Standard)

Utilizzare la seguente procedura per specificare la funzione che ha la priorità:

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Macchina][Regolazione stampa/qualità immagine] e poi premere [Priorità interruzione].

4Selezionare la funzione che la priorità di stampa.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Applicazione visualizzata a schermo: la stampa visualizzata sulla schermata ha la priorità.

• Copiatrice/Doc. server, Fax, Stampante: La priorità viene assegnata alla funzione specificata. Dopodiché, la priorità viene assegnata nell'ordine di fax, stampante e copiatrice/document server.

• Cambia secondo nr.specificato: Quando la macchina è impostata per eseguire la stampa di più funzioni contemporaneamente, la macchina cambia funzione per eseguire la stampa ogni 5 fogli.

• Ordine Lavori: La stampa viene eseguita nell'ordine dei lavori. Tuttavia, la funzione fax ha la priorità più elevata.

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

Specifica della funzione per dare priorità alla stampa (Tipo di schermata impostazioni: Classic)

Utilizzare la seguente procedura per specificare la funzione che ha la priorità:

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di Sistema] scheda [Funzioni generali], quindi premere [Priorità interruzione].

4Selezionare la funzione che la priorità di stampa.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Modo visualizzazione: La stampa viene visualizzata nella schermata ha la priorità.

• Copiatrice/Doc. server, Fax, Stampante: La priorità viene assegnata alla funzione specificata. Dopodiché, la priorità viene assegnata nell'ordine di fax, stampante e copiatrice/document server.

• Cambia secondo nr.specificato: Quando la macchina è impostata per eseguire la stampa di più funzioni contemporaneamente, la macchina cambia funzione per eseguire la stampa ogni 5 fogli.

• Ordine Lavori: La stampa viene eseguita nell'ordine dei lavori. Tuttavia, la funzione fax ha la priorità più elevata.

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).