Registrazione di un utente nella rubrica e informazioni di accesso

Se nella macchina è specificato "Autenticazione base" come metodo di autenticazione dell'utente, specificare il nome utente e la password di accesso per ogni utente della macchina.

Nota

• Se si specifica come metodo di autenticazione il metodo basato sul server LDAP (Autenticazione LDAP), il nome utente e la password devono essere specificati solo quando viene visualizzata la schermata di autenticazione per accedere al server LDAP.

Specifica del nome utente e della password di accesso (tipo di schermata impostazioni: Standard)

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Nella schermata Rubrica, premere [Registra] e immettere il nome utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

4Inserire le informazioni di accesso.

Per l'autenticazione di base

1. Inserire Nome utente login e Password login.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per l'autenticazione LDAP

1. Premere [Info autenticazione LDAP].

2. Selezionare [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione LDAP", quindi inserire Nome utente login e Password login per accedere al server LDAP.

Chiedere all'amministratore il nome utente e la password per eseguire il login.

Quando si seleziona [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione LDAP", l'impostazione di [Registra/Cambia/Elimina server LDAP] nella scheda [Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore] è attiva.

• [Impostazioni di sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Carica][Autenticazione amministratore/Autenticazione utente/Autenticazione applicazione ]

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Premere [OK].

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

Specifica del nome utente e della password di accesso (tipo di schermata impostazioni: Classic)

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Nella schermata Rubrica, premere [Registra] e immettere il nome utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le voci visualizzate sulla schermata variano in base alla versione di RICOH Always Current Technology implementata sulla macchina.

3Premere la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Inserire le informazioni di accesso.

Per l'autenticazione di base

1. Inserire Nome utente login e Password login.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per l'autenticazione LDAP

1. Premere [Info autenticazione LDAP].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Selezionare [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione LDAP", quindi inserire Nome utente login e Password login per accedere al server LDAP.

Chiedere all'amministratore il nome utente e la password per eseguire il login.

Quando si seleziona [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione SMTP", l'impostazione di [Programma/Cambia/Elimina Server LDAP] nella scheda [Impostazioni di Sistema][Strumenti ammin.] è attiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Premere [OK].

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).