Come utilizzare la schermata Fax

La schermata Fax contiene cinque tipi di funzioni e impostazioni:

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate
  1. Selezione del tipo di destinazione

È possibile scegliere il tipo di destinazione tra [Fax] (incluso IP-Fax) e [Internet Fax]. Gli elementi visualizzati nella rubrica e nella schermata di inserimento manuale della destinazione cambiano anche quando si cambia tipo di destinazione.

2. Conferma delle informazioni di trasmissione/ricezione

Sfogliare e stampare i documenti ricevuti archiviati in memoria o nell'unità disco rigido della macchina. È inoltre possibile sfogliare e stampare la cronologia delle trasmissioni e delle ricezioni.

3. Impostazioni di trasmissione

È possibile specificare altre funzioni da utilizzare per l'invio di un fax, configurare in modo corretto le impostazioni di scansione per l'originale da acquisire e visualizzare un'anteprima prima di inviare il fax. È inoltre possibile controllare le impostazioni attualmente specificate e la quantità di memoria rimasta.

4. Specifiche della destinazione

È possibile selezionare un indirizzo registrato nella rubrica attraverso un'operazione one-touch. Premere Illustrazione schermata pannello operativo per specificare una destinazione utilizzando altri metodi, ad esempio la selezione manuale o la selezione dalla cronologia. È inoltre possibile registrare una nuova destinazione nella rubrica.

5. Cronologia lavori

Viene visualizzata la cronologia dei lavori eseguiti. Quando è impostata l'autenticazione utente, viene visualizzata la cronologia dei lavori per ogni utente autenticato. Quando si seleziona un lavoro dalla cronologia, l'impostazione verrà applicata alla schermata Fax corrente. Questa funzione è utile quando si usano le stesse impostazioni ripetutamente.

Personalizzare la schermata [Impostazioni di invio]

Per personalizzare il layout dei tasti, premere e tenere premuto un tasto nella schermata [Impostaz.invio].

Quando l'amministratore ha attivato l'autenticazione utente e l'opzione Personalizzazione utente, ogni utente può personalizzare la schermata.

Passare alla modalità di modifica del layout dei tasti

Premere a lungo qualsiasi tasto e premere [OK] nella schermata sottostante per passare alla modalità di ordinamento dei tasti e attivare la modifica del layout dei tasti.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Modificare la disposizione dei tasti

Premere a lungo un tasto per modificare il layout, trascinarlo nella nuova posizione, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nascondere un tasto

Premere a lungo il tasto da nascondere, trascinarlo nella sezione [Nascondi tasti] (icona cestino), quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Visualizzare un tasto nascosto

Premere "Lista tasti nascosti" per visualizzare i tasti nascosti. Premere e tenere premuto il tasto da visualizzare, trascinarlo nella posizione di visualizzazione, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Confermare la posizione iniziale dei tasti

Premere [Menu] (Illustrazione schermata pannello operativo) [Modifica disposizione tasti][Controlla disposizione tasti impostazioni predefinite] nella schermata Fax. Dopo aver confermato, premere [Indietro].

Ripristinare le impostazioni predefinite del layout dei tasti

Premere [Menu] (Illustrazione schermata pannello operativo) [Modifica disposizione tasti][Annulla disposizione][Ripristina] nella schermata Fax.