Regolazione del volume del segnale acustico per segnalare l'invio o la ricezione dei fax

Disattivare o regolare il volume del segnale acustico per segnalare l'invio di un fax o la stampa di un fax ricevuto. È anche possibile cambiare il tipo di segnale acustico.

Regolazione del volume del suono da notificare durante l'invio o la ricezione di fax (Tipo di schermata Impostazioni: Standard)

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di Sistema] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Suono].

• Per regolare il volume di tutti i segnali acustici per le diverse funzioni premere [Volume] e spostare il cursore. Per aumentare il volume, spostare il cursore verso destra.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per disattivare l'audio delle singole funzioni, selezionare la funzione interessata (Suono stampa fax terminata / Suono trasmissione fax terminata / Suono ricezione fax terminata) e regolare il volume del segnale acustico assegnato a tale funzione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [OK].

5Al termine della procedura, premere [Home] ().

Regolazione del volume del suono da notificare durante l'invio o la ricezione di fax (Tipo di schermata Impostazioni: Classic)

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni schermata] [Audio].

• Per regolare il volume di tutti i segnali acustici per le diverse funzioni premere [Volume] e spostare il cursore. Per aumentare il volume, spostare il cursore verso destra.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per disattivare l'audio delle singole funzioni, selezionare la funzione interessata (Fax Printing Finished / Fax Transmission Finished / Fax Reception Finished) e regolare il volume del segnale acustico assegnato a tale funzione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Al termine della procedura, premere [Home] ().