Elenco dei valori massimi per ogni impostazioneAggiornamento Versione 2.0

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Nella tabella seguente sono indicati il valore massimo o il numero massimo di opzioni registrabili per ciascuna voce.

Voce

Descrizione

Memoria

4 MB

60 MB circa quando è installata la memoria di espansione opzionale

Numero di documenti che è possibile memorizzare in caso di trasmissione da memoria

800

Numero massimo di documenti ricevuti che è possibile memorizzare sul disco rigido della macchina

800

Numero di pagine che è possibile memorizzare (tabella ITU-T n.1, risoluzione "Standard", documento comune composto da testi)

Circa 320

Circa 4.800 pagine quando è installata la memoria di espansione opzionale

Numero di destinazioni che è possibile registrare nella rubrica

2.000

Numero di gruppi che è possibile registrare

100

Numero di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo

500

Numero di destinazioni che è possibile specificare per un documento distribuito mediante trasmissione broadcast

500

Numero di destinazioni che è possibile specificare per ciascun documento

2.000

Numero di destinazioni che è possibile specificare come destinazioni di inoltro o stazione di ricezione di una casella di trasferimento.

498

Numero di risultati di ricerca che è possibile visualizzare contemporaneamente

100

Numero di destinazioni che è possibile memorizzare nella relativa cronologia

10

Numero di caratteri/cifre di una destinazione che è possibile immettere manualmente

128 caratteri

Numero di caselle codice F che è possibile registrare

150

Numero massimo di caratteri che è possibile immettere nella riga dell'oggetto dell'e-mail

64 caratteri a doppio byte (128 caratteri a byte singolo)

Numero di voci di registro che è possibile visualizzare su questa macchina

1.000

Numero dei risultati di comunicazione stampati a registro

50

Numero massimo di caratteri per il nome di un mittente speciale

24 caratteri

Numero massimo di mittenti speciali che è possibile registrare

250

Numero massimo di risultati che è possibile visualizzare in Web Image Monitor per la trasmissione eseguita tramite driver LAN-Fax

70

Numero massimo di file inviati tramite driver LAN-Fax che possono essere memorizzati come file in attesa di trasmissione sulla macchina

800

Numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo

500

Numero massimo di programmi che è possibile registrare

100

Numero massimo di caratteri che è possibile utilizzare per un nome

10 caratteri a doppio byte (20 caratteri a byte singolo)

Numero massimo di documenti che è possibile stampare in un'unica operazione da [Controlla file ricezione memor.]

30

Numero massimo di documenti che è possibile eliminare in un'unica operazione da [Controlla file ricezione memor.]

30

Numero massimo di destinazioni che è possibile registrare nella lista delle destinazioni del LAN-Fax.

2.000

Numero massimo di destinazioni che è possibile specificare contemporaneamente nel driver del LAN-Fax.

500

Nota

• Non è possibile memorizzare oppure inviare fino al numero massimo a seconda del documento o del tipo di originale.