Inviare di nuovo un fax non inviato

La macchina può memorizzare un fax che non è stato possibile inviare mediante la trasmissione da memoria a causa di un errore per poi inviarlo di nuovo in un secondo momento.

Configurazione della macchina per l'archiviazione di documenti che non è stato possibile inviare tramite trasmissione da memoria (Tipo schermata impostazioni Standard)

Per utilizzare questa funzione, configurare preventivamente le [Impostazioni iniziali dettagliate] in [Impostazioni Fax].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazione parametri][Impostazione parametri] per visualizzare la schermata delle operazioni switch.

4Premere numero switch [24] numero bit [0], quindi impostare il valore corrente su "1".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

Configurazione della macchina per l'archiviazione di documenti che non è stato possibile inviare tramite trasmissione da memoria (Tipo schermata impostazioni: Classic)

Per utilizzare questa funzione, configurare preventivamente la scheda [Impostazioni iniziali] in [Impostazioni Fax].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostazione parametri] per visualizzare la schermata delle operazioni switch.

4Premere numero switch [24] numero bit [0], quindi impostare il valore corrente su "1".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Esci].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

Inviare di nuovo un documento salvato nella memoria del fax

Dalla schermata [File attesa trasmissione], inviare nuovamente il documento salvato nella memoria del fax.

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Stato lavoro] nella schermata della funzione Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [File attesa trasmissione] nella schermata [Stato lavoro].

4Nella schermata [File attesa trasmissione], selezionare il documento da inviare nuovamente e premere [Trasmetti subito].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si avvia la trasmissione, lo stato cambia da "Fallito" a "Trasm.". Una volta terminata la trasmissione, il documento viene eliminato dall'elenco. Premere [Stato file trasmissione] nella schermata [Stato lavoro] per verificare il risultato della trasmissione.