Come leggere le informazioni stampate sulla pagina ricevuta

Questa sezione spiega come leggere le informazioni sulle pagine ricevute stampate dalla macchina o presso il destinatario.

Informazioni stampate sulle pagine ricevute dal destinatario

Le seguenti informazioni vengono stampate sulla pagina ricevuta dal destinatario in base alle impostazioni specificate in [Impostazioni]:

Importante

• (principalmente Nord America)

• Negli Stati Uniti, la testata fax deve contenere il numero di telefono della linea a cui è connessa la macchina in uso. Verrà stampato sulla testata di ogni pagina inviata. Obbligatorio negli Stati Uniti.

1. Testata fax

Vengono stampate le informazioni registrate nelle Informazioni Fax della macchina. Quando si invia un fax, specificare [Testata fax] per stampare la data di trasmissione, il nome del mittente specificato al momento dell'invio, il numero del documento e il numero di pagine.

2. Nome della destinazione e messaggio standard

Vengono stampati il nome della destinazione registrato nella rubrica della macchina e un messaggio standard di massimo due righe. Queste informazioni vengono stampate sulla prima pagina del fax ricevuto dal destinatario se [Inserimento nominativo] viene specificato al momento dell'invio del fax.

3. Nome del mittente

Viene stampato il nome della persona che invia il fax.

Informazioni stampate sulle pagine ricevute dalla macchina

Le informazioni che seguono vengono stampate sulla pagina ricevuta dalla macchina in funzione delle impostazioni specificate in [Impostazioni Fax]. Nell'esempio sotto viene utilizzato un fax collegato a una linea telefonica pubblica.

1. Contrassegno prima pagina

Sulla prima pagina del documento ricevuto viene stampato un contrassegno prima pagina. Questo contrassegno consente di smistare facilmente i documenti qualora si ricevano più documenti contemporaneamente.

2. Stampa TSI (Transmitting Subscriber Identification)

Vengono stampati il nome del mittente, il numero di fax e l'indirizzo e-mail registrati presso il mittente. Queste informazioni vengono stampate anche se il mittente ha inviato il documento specificando di non stampare il nome del mittente sul documento.

3. Contrassegno centratura

Viene stampato un contrassegno centratura. Questo contrassegno può essere utilizzato come guida per praticare un foro per l'archiviazione della pagina.

4. Orario di ricezione

Vengono stampati il numero di file, e la data e l'ora di ricezione del documento.