Specificare le informazioni di login nel driver LAN-Fax

Se la macchina è stata configurata in modo da richiedere il login dal pannello di controllo per essere utilizzata, specificare il nome utente e la password per il login nel driver LAN-Fax. Se per il fax non sono state specificate le informazioni di login, non sarà possibile inviarlo.

1Viene visualizzata la schermata "Dispositivi e stampanti".

Windows 10 (versione 1703 o successiva), Windows Server 2019

1. Nel menu [Start], fare clic su [Sistema Windows] [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Visualizza dispositivi e stampanti].

Windows 10 (versione precedente alla versione 1703), Windows Server 2016

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Visualizza dispositivi e stampanti].

Windows 8.1, Windows Server 2012/2012 R2

1. Sulla Charm Bar, fare clic su [Imposta] [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Visualizza dispositivi e stampanti].

Windows 7 e Windows Server 2008 R2

1. Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

Windows Server 2008

1. Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

2Fare clic con il pulsante destro sull'icona LAN-Fax, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

3Fare clic sulla scheda [Opzioni avanzate], quindi selezionare la casella di controllo [Autenticazione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Se è stata specificata la crittografia del driver, fare clic su [Codice crittografia driver], immettere il testo, quindi fare clic su [OK].

Se sulla macchina è attivata la crittografia del driver, immettere il testo. Per la chiave di crittografia del driver, rivolgersi all'Amministratore.

5Fare clic su [Applica].

6Fare clic su [Preferenze] nella scheda [Generali].

7Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate] menu [Impost. Lav.][Autenticazione].

8Specificare il "Nome utente login" e la "Password login".

Per effettuare l'accesso dal pannello di controllo, immettere il nome utente e la password di login.

Se il nome utente per effettuare l'accesso dal pannello di controllo è uguale a quello per il login a Windows, selezionare [Nome login Windows] in "Nome utente login".

9Fare clic su [OK].

10Dopo aver specificato l'impostazione, chiudere la schermata delle impostazioni del driver LAN-FAX.