Copia di una serie di documenti di piccole dimensioni caricati sull'unità carta piccolo formato

Posizionare un originale di piccole dimensioni nell'unità carta piccolo formato, quindi specificare il formato della carta da copiare.

Possono essere scansite contemporaneamente fino a 50 ricevute.

Importante

• Per utilizzare questa funzione è necessaria l'unità opzionale per la carta di piccolo formato.

1Collegare l'unità carta formato piccolo alla macchina e posizionare l'originale per eseguire la scansione sull'unità.

Posizionamento di un originale sul vetro di esposizione

2Misurare il formato dell'originale usando la scala graduata sull'unità carta formato piccolo.

3Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Sulla schermata di impostazione delle dimensioni verticali e orizzontali di un originale di formato personalizzato, inserire i valori misurati di X e Y.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Avvio].