Copia su buste

Se si copia raramente sulle buste, posizionarle nel vassoio bypass. Se invece si copia di frequente sulle buste, posizionarle nel vassoio carta.

Copia su buste nel vassoio bypass

Importante

• La funzione Copia fronte-retro non può essere utilizzata con le buste. Se è specificata la funzione Copia fronte-retro, premere il tasto [Azzera] per annullare l'impostazione.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare la busta sul vassoio bypass con il lato da copiare rivolto verso il basso.

Orientamento della busta e stato consigliato

Viene visualizzata la schermata "Impostazioni carta vassoio bypass".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Cambia impostazione].

Quando si posizionano le buste sul vassoio bypass, il tipo e formato non viene rilevato automaticamente. Specificare il tipo e il formato della carta manualmente.

4Selezionare [Busta], quindi passare alla schermata successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per modificare la grammatura della busta, premere [Cambia spess.] per specificare la grammatura.

5Verificare che il formato busta selezionato sia corretto, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se il formato busta selezionato non corrisponde alle dimensioni attuali, selezionare il corretto formato della busta.

• Inserire il formato della busta quando si seleziona [Formato personalizzato]. Quando la busta è impostata con il lembo aperto, accertarsi di includere la larghezza del lembo.

Illustrazione del formato della busta

6Posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

Orientamento della busta e stato consigliato

7Premere [Avvio].

Copia su buste nel vassoio carta

Importante

• La funzione Copia fronte-retro non può essere utilizzata con le buste. Se è specificata la funzione Copia fronte-retro, premere il tasto [Azzera] per annullare l'impostazione.

1Posizionare le buste nel vassoio carta

Orientamento della busta e stato consigliato

2Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Selezione carta] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare il vassoio carta in cui sono state caricate le buste.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

Orientamento della busta e stato consigliato

6Premere [Avvio].