Maggiore sicurezza per la trasmissione dei dati tramite il protocollo SMB

Le seguenti funzioni sono disponibili per la trasmissione dei dati tramite il protocollo SMB.

Funzione

Fino alla versione 2.0

Versione 2.11

Impostazione Funzioni estese di SMBv3

Non disponibile

Disponibile

Impostazione del livello di autenticazione

Non disponibile

• Disponibile

• L'autenticazione Kerberos è supportata in Scan to Folder

Livello di crittografia consentito nella destinazione per la trasmissione dei dati

A livello di condivisione

• A livello di condivisione

• A livello globale

Versione SMB

• Fino a SMBv3

• SMBv1 può essere selezionato disabilitando SMBv2/v3

• SMBv3.0.2 e SMBv3.1.1 supportati

• Il protocollo più sicuro disponibile viene selezionato automaticamente

Annullamento della ricerca cartelle

Non disponibile

Disponibile

Impostazione Funzioni estese di SMBv3

• Prima di procedere, abilitare [SMBv2/SMBv3] in [SMB].

• Impostare [Funzioni estese di SMBv3] su [Attivo] per abilitare l'impostazione dei livelli di autenticazione, l'invio di dati a una cartella in un server crittografato e la trasmissione tramite SMBv3.0.2 e SMBv3.1.1.

• È possibile configurare questa impostazione in [Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Rete/Interfaccia][SMB][Impostazioni avanzate client SMB][Funzioni estese di SMBv3] sul pannello di controllo.

• Riavviare la macchina dopo aver modificato l'impostazione.

• [Funzioni estese di SMBv3] è disabilitato nella configurazione predefinita di fabbrica.

• Se si seleziona [Non attivo] in [SMBv2/SMBv3] dopo aver selezionato [Attivo] in [Funzioni estese di SMBv3], le Funzioni estese di SMBv3 saranno disabilitate. Tuttavia, l'impostazione [Funzioni estese di SMBv3] sarà comunque visualizzata nello stato [Attivo].

[Funzioni estese di SMBv3] non è visualizzato nelle serie IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000. Indipendentemente dalla versione di RICOH Always Current Technology installata, queste macchine supportano le funzioni descritte di seguito.

Impostazione del livello di autenticazione

• Configurare questa impostazione in [Rete][SMB][Impostazioni avanzate][Livello autenticazione] utilizzando Web Image Monitor.

• Quando viene selezionato [Livello 4: Autenticazione Kerberos], è possibile inviare i dati scansionati a un computer che appartiene al dominio e il cui nome di computer è di 15 caratteri o meno.

Livello di crittografia consentito nella destinazione per la trasmissione dei dati

È possibile utilizzare Scan to Folder per inviare i dati a una cartella in un server criptato.

Versione SMB

SMBv3.0.2 e SMBv3.1.1 sono supportati nell'autenticazione di Windows e nella trasmissione dei dati.

Annullamento della ricerca di cartelle e del test di connessione

Durante la trasmissione della cartella o la registrazione della rubrica, un'eventuale ricerca in rete di una cartella o un test di connessione possono essere annullati.