Salvataggio di documenti dalla schermata Copia, Fax o Scanner

È possibile salvare documenti in Document server dalle schermate Copia, Fax o Scanner.

È inoltre possibile verificare i documenti salvati nella schermata di anteprima e inviarli.

La serie IM C530 non supporta questa funzione.

Funzione

Fino alla versione 2.0

Versione 2.1

Salvataggio di documenti dalla schermata Copia, Fax o Scanner

Non disponibile

Disponibile

Anteprima del documento salvato

Non disponibile

Disponibile

Invio del documento salvato

Non disponibile

Disponibile

Salvataggio di documenti dalla schermata Copia

1Premere [Impost. orig./Memorizza file] nella schermata Copia.

2Premere [Memor.file].

3Specificare il nome del file, il nome utente e altre impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Nome utente: specificare il nome utente visualizzato come proprietario del documento. Selezionare un utente dalla Rubrica o inserire il nome.

• Nome file: specificare il nome del documento acquisito. Se non si specifica il nome del file, sarà assegnato automaticamente un nome nel formato "R_COPY0001" o "R_COPY0002".

• Password: specificare la password richiesta per stampare il documento. È possibile specificare un numero da 4 a 8 cifre come password.

• Cartella: selezionare la "Cartella condivisa" creata nella configurazione predefinita o una cartella utente creata da un utente per memorizzare il documento. Per selezionare una cartella utente, crearne una prima. Se si seleziona una cartella protetta da password, inserire la password e premere [OK].

4Premere [OK].

5Specificare le condizioni di scansione, quali il tipo o il formato dell'originale.

6Posizionare l'originale.

7Premere [Avvio].

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, salvare il documento dopo aver premuto [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali.

8Dopo aver salvato il documento, premere [Azzera].

Salvataggio di documenti dalla schermata Fax

1Premere Illustrazione della schermata sul pannello di controllo nella schermata Fax e selezionare [Memorizza file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare il nome del file, il nome utente e altre impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Nome utente: specificare il nome utente visualizzato come proprietario del documento. Selezionare un utente dalla Rubrica o inserire il nome.

• Nome file: specificare il nome del documento acquisito. Se non si specifica il nome del file, sarà assegnato automaticamente un nome nel formato "R_FAX0001" o "R_FAX0002".

• Password: specificare la password richiesta per modificare o inviare il documento. È possibile specificare un numero da 4 a 8 cifre come password.

3Premere [OK].

4Specificare le condizioni di scansione, quali il tipo di originale o il formato di scansione.

Se si inviano documenti contemporaneamente mentre vengono salvati, impostare anche la destinazione.

5Posizionare l'originale.

6Premere [Avvio].

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, salvare il documento dopo aver premuto [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali.

7Dopo aver salvato il documento, premere [Azzera].

Salvataggio di documenti dalla schermata Scanner

1Premere Illustrazione della schermata sul pannello di controllo nella schermata Scanner e selezionare [Memorizza file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare il nome del file, il nome utente e altre impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Nome utente: specificare il nome utente visualizzato come proprietario del documento. Selezionare un utente dalla Rubrica o inserire il nome.

• Nome file: specificare il nome del documento acquisito. Se non si specifica il nome del file, sarà assegnato automaticamente un nome nel formato "R_SCAN0001" o "R_SCAN0002".

• Password: specificare la password richiesta per stampare il documento. È possibile specificare un numero da 4 a 8 cifre come password.

• Cartella: selezionare la "Cartella condivisa" creata nella configurazione predefinita o una cartella utente creata da un utente per memorizzare il documento. Per selezionare una cartella utente, crearne una prima. Se si seleziona una cartella protetta da password, inserire la password e premere [OK].

3Premere [OK].

4Specificare le condizioni di scansione, quali il tipo di originale o il formato di scansione.

Impostare la destinazione a cui inviare i documenti nel momento in cui vengono salvati.

5Posizionare l'originale.

6Premere [Avvio].

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, salvare il documento dopo aver premuto [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali.

7Dopo aver completato il salvataggio del documento, premere [Azzera].

Utilizzo/invio dei documenti salvati

• Utilizzo/invio dei documenti salvati dalla schermata Fax

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Fax.

2Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Utilizzare i documenti e specificare i metodi di invio.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    • Quando si inviano solo documenti salvati

1. Selezionare [Trasmetti solo file memor.].

2. Selezionare i documenti da inviare e premere [OK].

3. Specificare la destinazione e premere [Avvio].

• Quando si invia una combinazione di documenti salvati e originali

1. Selezionare [Originale + File memor.] o [File memor. + Originale].

[Originale + File memor.] invia prima gli originali, [File memor. + Originale] invia prima i documenti salvati.

2. Selezionare i documenti da inviare e premere [OK].

3. Posizionare l'originale.

4. Specificare le condizioni di scansione e la destinazione, quindi premere [Avvio].

• Verifica dei documenti memorizzati sullo schermo

1. Selezionare il documento da verificare, quindi premere [Anteprima/Dettagli].

2. Dopo aver controllato, premere [Esci].

• Modifica dei documenti memorizzati

1. Selezionare il documento da modificare e premere [Modifica].

È possibile modificare il nome utente o impostare una password.

2. Dopo aver completato le modifiche, premere [Esci].

• Eliminazione dei documenti memorizzati

1. Selezionare il documento da eliminare e premere [Elimina].

2. Premere [Elimina] nella schermata di conferma.

• Utilizzo/invio dei documenti salvati dalla schermata Scanner

1Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

2Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare la cartella di destinazione di salvataggio per inviare e verificare i documenti, quindi premere [Apri].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Utilizzare un documento o specificare il metodo di invio.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    • Invio di documenti memorizzati

1. Selezionare il documento da inviare e premere [OK].

2. Specificare la destinazione e premere [Avvio].

• Verifica dei documenti memorizzati sullo schermo

1. Selezionare il documento da verificare, quindi premere [Anteprima/Dettagli].

2. Dopo aver controllato, premere [Esci].

• Modifica dei documenti memorizzati

1. Selezionare il documento da modificare e premere [Modifica].

È possibile modificare il nome utente o impostare una password.

2. Dopo aver completato le modifiche, premere [Esci].

• Eliminazione dei documenti memorizzati

1. Selezionare il documento da eliminare e premere [Elimina].

2. Premere [Elimina] nella schermata di conferma.

Nota

• Nei seguenti casi [Privilegi di accesso] compare al posto di [Nome utente]. È possibile specificare privilegi d'accesso per utenti o gruppi per i documenti da salvare.

• Quando è abilitata l'autenticazione di base, l'autenticazione di Windows o l'autenticazione LDAP

• Quando la gestione dell'autenticazione di Copia, Fax o Scanner è abilitata in [Gestione autenticazione applicazione]

• Quando viene effettuato l'accesso alla macchina come utente o amministratore di file