Restrizione della stampa di PostScript/PDF

È ora possibile impedire alla macchina di stampare file PostScript e PDF per evitare che vengano utilizzati PostScript e PDF, che sono linguaggi di stampa che operano con gli script.

Fino alla versione 2.11

Versione 2.2

Non disponibile

Disponibile

Specificare in [Impostazioni][Impostaz. stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Strumenti ammin.][Blocca stampa PS/PDF] sul pannello di controllo.

Se le impostazioni vengono modificate, la macchina viene riavviata automaticamente.

Nota

• Quando si seleziona [Attivo] in [Blocca stampa PS/PDF], [Menu PS] e [Menu PDF] non vengono visualizzati in Impostaz. stampante.

• Se si tenta di stampare file PostScript o PDF quando si seleziona [Attivo] in [Blocca stampa PS/PDF], viene visualizzato il seguente messaggio di errore: “BAL: Il lavoro è stato annullato perché la stampa PS/PDF è vietata. Contattare l'amministratore.”. "BAL" indica un codice di errore.