Formato di file per l'allegato dell'e-mail con il risultato della trasmissione

È possibile specificare il formato del file dell'allegato dell'e-mail con i risultati della trasmissione.

Le serie IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 supportano questa funzione indipendentemente dalla versione di RICOH Always Current Technology installata.

La serie IM C530 non supporta questa funzione.

Fino alla versione 1.2

Versione 2.0

TIFF

• PDF

• PDF/A

• TIFF

• Specificare il formato file in [Impostazioni][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni invio risultati trasmissione via e-mail][Formato file e-mail risultati trasmissione].

• [Sicurezza per e-mail risultati trasmissione] è stato spostato in [Impostazioni][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni invio risultati trasmissione via e-mail].

• Si può anche configurare il formato del file dell'e-mail con i risultati della trasmissione utilizzando [Impostazioni parametri]. In [Impostazioni][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni parametri][Impostazioni parametri], impostare il bit numero [4] e [5] dell'interruttore numero [45] come segue:

• 00: TIFF

• 01: PDF

• 11: PDF/A