Importazione/esportazione della rubrica

Ora è possibile importare ed esportare i dati della rubrica in formato CSV utilizzando Web Image Monitor. In questo modo è possibile registrare facilmente la rubrica nella macchina quando si sostituisce la macchina. È anche possibile aprire il csv e modificarne il contenuto.

Fino alla versione 2.11

Versione 2.2

Non disponibile

Disponibile

Da Web Image Monitor, effettuare questa operazione in [Gestione dispositivo][Rubrica][Manutenzione][Importa/esporta rubrica].

Per eseguire le operazioni di importazione/esportazione, accedere come amministratore utenti.

Nota

• Il file esportato viene salvato come "Nomedispositivo_indirizzo.csv".

Formato di un file CSV

Un file CSV è scritto nel formato indicato di seguito:

Le variabili sono indicate in grassetto.

Numero riga

Contenuto

1

# Format Version: 5. 1. 1. X

2

# Generated at:(Data/ora della scrittura)

3

# Function Name: User Data Preference

4

# Template Name: null

5

# Description: null

6

# Authentication Method (0=none or user code/1=others):(0 oppure 1)

7

"(Nome riga)"

8 o successive

"(Valore che corrisponde al nome della riga)"

È anche possibile modificare il contenuto del file CSV e importarlo nella macchina.

Durante l'importazione, alla riga sei, specificare "0" per l'autenticazione mediante codice utente o nessuna autenticazione, oppure "1" per un altro metodo di autenticazione.

Il "nome riga" nella linea sette e i valori corrispondenti della linea otto e successive, sono i seguenti:

Nomi delle righe e valori corrispondenti

Nome della riga

Valore della linea 8 e successive

Valore che viene integrato automaticamente se il valore di impostazione non è specificato*1

Index in ACLs and Groups

Inserire un numero da utilizzare come numero di accesso ai file CSV. L'elemento specificato da questo numero verrà utilizzato in "Access Privilege to User", "Access Privilege to Protected File" o "Groups". Ogni numero di voce in un file CSV deve essere unico. Se sono presenti dei duplicati, si verificherà un errore durante l'importazione.

Non integrato.

Name

Digitare il nome della voce. Questa voce è obbligatoria. Inserire al massimo 20 caratteri.

Non integrato.

Set General Settings

Selezionare se configurare o meno il dispositivo.

0: Non configurare il dispositivo

1: Configurare il dispositivo

Quando si importa il valore specificato in "Name", "Set Registration No. ", "Entry Type", "Display Name" o "Display Priority", specificare "1" per questo elemento.

Se si specifica "0", gli utenti di quella riga non verranno importati nella rubrica e gli aggiornamenti di quanto specificato nelle altre colonne non verranno eseguiti.

0: Non impostato

Set Registration No.

Specificare se impostare o meno il numero di registrazione.

0: Non impostare il numero di registrazione

1: Impostare il numero di registrazione

Quando si importa il valore specificato in "Registration No. ", specificare "1" per questo elemento.

0: Non impostato

Registration No.

Inserire il numero di registrazione. Inserire un numero unico che non coincida con altri numeri di registrazione. Inserire un valore compreso tra 1 e 50.000. Se il valore è vuoto, viene assegnato automaticamente un numero di registrazione al dispositivo.

Se sono presenti dei duplicati, si verificherà un errore durante l'importazione.

Assegna automaticamente un numero.

Entry Type

Selezionare il tipo di voce tra Utente (Account) o Gruppo. È necessario specificare una voce.

U: Account

G: Gruppo

Se si modifica "U" in "G" o "G" in "U" negli utenti registrati, si verifica un errore durante l'importazione.

Non integrato.

Phonetic Name

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Display Name

Inserire il nome utente. È possibile inserire fino a 16 caratteri.

Fino ai primi 16 byte di "Name".

Display Priority

Specificare la priorità di visualizzazione. Inserire un valore compreso tra 1 e 10.

5

Set Title Settings

Selezionare se specificare o meno un indice.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato in "Title 1", "Title 2", "Title 3" o "Title Freq. ", specificare "1" per questo elemento.

0: Non impostato

Title 1

Specificare l'indice registrato in Index Set 1.

0: Non registrare

Da 1 a 10: "1"-"10"

0: Non registrare

Title 2

Specificare l'indice registrato in Index Set 2.

0: Non registrare

Da 1 a 10: "AB"-"XYZ"

0: Non registrare

Title 3

Specificare l'indice registrato in Index Set 3.

0: Non registrare

Da 1 a 10: "1"-"5"

0: Non registrare

Title Freq.

Selezionare se registrare o meno la voce nell'indice usato comunemente.

0: Non registrare

1: Registrare

1: Registrare

Set User Code Settings

Selezionare se specificare o meno il codice utente.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato in "User Code", specificare "1" per questo elemento.

0: Non impostato

User Code

Specificare il codice utente assegnato a un utente. Il codice deve essere unico. È possibile inserire fino a 8 caratteri.

Nei seguenti casi, si verificherà un errore durante l'importazione.

• Sono presenti codici utente duplicati nel CSV

• Il codice utente impostato nel CSV e il codice utente dell'utente registrato nella destinazione di importazione sono duplicati.

Non integrato.

Set Auth. Info Settings

Selezionare se configurare o meno le impostazioni per il login.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato negli elementi correlati, specificare "1" per questo elemento.*2

0: Non impostato

Device Login User Name

Inserire il nome utente per effettuare il login a un dispositivo. È possibile inserire fino a 32 caratteri.

Non è possibile utilizzare i seguenti caratteri: due punti, doppie virgolette e spazi.

Nei seguenti casi, si verificherà un errore durante l'importazione.

• Sono presenti codici utente duplicati nel CSV

• Il codice utente impostato nel CSV e il codice utente dell'utente registrato nella destinazione di importazione sono duplicati.

Non integrato.

Password login del dispositivo

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Device Login Password Encoding

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

SMTP Authentication

Selezionare se configurare o meno le impostazioni per l'autenticazione SMTP.

0: Non specificare

1: Utilizzare le informazioni per il login

2: Utilizzare altre informazioni per l'autenticazione

0: Non impostato

SMTP Authentication Login User Name

Inserire il nome utente per l'autenticazione SMTP. È possibile inserire fino a 191 caratteri.

Non è possibile utilizzare il seguente carattere: spazio.

Non integrato.

SMTP Authentication Login Password

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

SMTP Authentication Password Encoding

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Folder Authentication

Selezionare se configurare o meno le impostazioni di autenticazione cartella.

0: Non specificare

1: Utilizzare le informazioni per il login

2: Utilizzare altre informazioni per l'autenticazione

0: Non specificare

Folder Authentication Login User Name

Inserire il nome utente per l'autenticazione cartella. È possibile inserire fino a 128 caratteri.

Non integrato.

Folder Authentication Login Password

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Folder Authentication Password Encoding

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

LDAP Authentication

Selezionare se configurare o meno le impostazioni per l'autenticazione LDAP.

0: Non specificare

1: Utilizzare le informazioni per il login

2: Utilizzare altre informazioni per l'autenticazione

0: Non specificare

LDAP Authentication Login User Name

Inserire il nome utente per l'autenticazione LDAP. È possibile inserire fino a 128 caratteri.

Non integrato.

LDAP Authentication Login Password

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

LDAP Authentication Password Encoding

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Set Access Control Settings

Specificare se limitare o meno le funzioni disponibili.

0: Non limitare

1: Limita

Quando si importa il valore specificato negli elementi correlati, specificare "1" per questo elemento.*3

0: Non impostato

Can Use B/W Copy

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Copia.

0: Non consentire copia in bianco e nero

1: Consenti copia in bianco e nero

La selezione è valida solo se specificata in determinate combinazioni con altri elementi. Per dettagli, vedere la Nota.

0: Non consentire copia in bianco e nero

Can Use Single Color Copy

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Copia.

0: Non consentire copia in bianco e nero e colore singolo

1: Consenti copia in bianco e nero e colore singolo

La selezione è valida solo se specificata in determinate combinazioni con altri elementi. Per dettagli, vedere la Nota.

Se la macchina non supporta la funzione di copia colore singolo, verranno esportati valori vuoti.

0: Non consentire copia in bianco e nero e colore singolo

Can Use Two Color Copy

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Copia.

0: Non consentire copia in bianco e nero, colore singolo e due colori

1: Consenti copia in bianco e nero, colore singolo e due colori

La selezione è valida solo se specificata in determinate combinazioni con altri elementi. Per dettagli, vedere la Nota.

Se la macchina non supporta la funzione di copia a due colori, verranno esportati valori vuoti.

0: Non consentire copia in bianco e nero, colore singolo e due colori

Can Use Full Color Copy

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Copia.

0: Non consentire copia in quadricromia

1: Consenti copia in quadricromia

La selezione è valida solo se specificata in determinate combinazioni con altri elementi. Per dettagli, vedere la Nota.

0: Non consentire copia in quadricromia

Can Use Auto Color Copy

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Copia.

0: Non consentire copia in colore automatico

1: Consenti copia in colore automatico

La selezione è valida solo se specificata in determinate combinazioni con altri elementi. Per dettagli, vedere la Nota.

0: Non consentire copia in colore automatico

Can Use B/W Print

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Stampa.

0: Non consentire stampa in bianco e nero

1: Consenti stampa in bianco e nero

Indipendentemente dal valore di impostazione di questo elemento, se si specifica "1" per "Can Use Color Print", verrà abilitata anche la stampa in bianco e nero.

0: Non consentire stampa in bianco e nero

Can Use Color Print

Specificare il tipo di colori utilizzati nella funzione Stampa.

0: Non consentire stampa in bianco e nero e a colori

1: Consenti stampa in bianco e nero e a colori

0: Non consentire stampa in bianco e nero e a colori

Can Use Scanner

Specificare le limitazioni di utilizzo dello scanner.

0: Limitare l'utilizzo dello scanner

1: Non limitare l'utilizzo dello scanner

0: Limita

Can Use Fax

Specificare le limitazioni di utilizzo del fax.

0: Limitare l'utilizzo del fax

1: Non limitare l'utilizzo del fax

0: Limita

Can Use Document Server

Specificare le limitazioni di utilizzo del Document server

0: Limitare l'utilizzo della casella documenti

1: Non limitare l'utilizzo della casella documenti

0: Limita

Maximum of Print Usage Limit

Inserire il valore massimo di utilizzo della stampa. Inserire un valore compreso tra 0 e 999.999.

Se non è necessario impostare il limite di utilizzo di stampa, lasciare la voce in bianco.

• Nessuna limitazione sull'utilizzo della stampa: -1

• Utenti registrati con uso limitato della stampa: Non integrato.

• Nuovi utenti con uso limitato della stampa: valore impostato in [Limitazione uso volume stampe: Valore limite predefinito] sul pannello di controllo.

Set Email/Fax Settings

Selezionare se configurare o meno le impostazioni di fax ed e-mail.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato negli elementi correlati, specificare "1" per questo elemento.*4

0: Non impostato

Fax Destination

Inserire il numero o l'indirizzo IP del fax. È possibile inserire fino a 128 caratteri.

Per combinare l'indirizzo secondario con UUI, inserire l'indirizzo nell'ordine seguente: UUI-indirizzo secondario. Inserire "^" tra l'indirizzo IP del fax e l'estensione dell'indirizzo. Se non viene incluso "^", tutti i caratteri immessi in questo elemento verranno trattati come un indirizzo fax IP.

Quando si imposta questo elemento, specificare anche "Fax Line Type". Se non si specifica "Fax Line Type", si verificherà un errore durante l'importazione.

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verranno esportati valori vuoti.

Non integrato.

Fax Line Type

Selezionare il tipo di linea telefonica da utilizzare tra le seguenti:

g3, ext (linea interna G3), g4, g4 (linea interna G4), ig3, ig3_ext (linea interna I-G3), g3_auto (linea inutilizzata G3), ext_auto (linea inutilizzata e linea interna G3), g3_1, g3_1_ext (linea interna G3-1), g3_2, g3_2_ext (linea interna G3-2), g3_3, g3_3ext (linea interna G3-3, h323, sip), cloud (Fax cloud)

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "g3_auto".

Non integrato.

International Fax Transmission Mode

Selezionare se consentire o meno la modalità di trasmissione internazionale.

0: Disabilita

1: Abilita

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "0".

0: Invalido

E-mail Address

Inserire l'indirizzo e-mail da utilizzare quando si specifica "0" in "Ifax Enable". È possibile inserire fino a 128 caratteri.

È possibile utilizzare i caratteri alfanumerici e i seguenti simboli:

!, #, $, %, &, ', *, +, -, /, =, ?, ^, _, `, {, |, }, ~, ., @

Non integrato.

Ifax Address

Inserire l'indirizzo e-mail per il fax Internet da utilizzare quando si specifica "1" in "Ifax Enable". È possibile inserire fino a 128 caratteri.

È possibile utilizzare i caratteri alfanumerici e i seguenti simboli:

!, #, $, %, &, ', *, +, -, /, =, ?, ^, _, `, {, |, }, ~, ., @

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verranno esportati valori vuoti.

Non integrato.

Ifax Enable

Selezionare se utilizzare o meno l'indirizzo e-mail soltanto come destinazione Internet Fax oppure come destinazione sia e-mail che Internet Fax.

0: E-mail e Internet Fax

1: Solo Internet Fax

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "0".

0: Sia e-mail che Internet Fax

Direct SMTP

Specificare se inviare o meno e-mail tramite un server SMTP (senza utilizzare la funzione diretta SMTP) quando si specifica "0" in "Ifax Enable".

0: Inviare tramite server SMTP

1: Non inviare tramite server SMTP

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "0".

0: Tramite server SMTP

Ifax Direct SMTP

Specificare se inviare o meno Internet Fax tramite un server SMTP (senza utilizzare la funzione diretta SMTP) quando si specifica "1" in "Ifax Enable".

0: Inviare tramite server SMTP

1: Non inviare tramite server SMTP

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verranno esportati valori vuoti.

0: Tramite server SMTP

Fax Header

Inserire il nome mittente da stampare.

0: Non impostare

1: 1 Nome

2: 2 Nome

3: 3 Nome

4: 4 Nome

5: 5 Nome

6: 6 Nome

7: 7 Nome

8: 8 Nome

9 : 9 Nome

10:10Nome

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "0".

0: Non impostato

Label Insertion 1st Line (Selection)

Selezionare se utilizzare o meno la stampa unione.

0: Non utilizzare stampa unione

1: Utilizzare stampa unione

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "0".

0: Non inserire etichetta

Label Insertion 2nd Line (String)

Specificare la sequenza da stampare nella seconda riga se si utilizza stampa unione. È possibile inserire fino a 28 caratteri.

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verranno esportati valori vuoti.

Non integrato.

Label Insertion 3rd Line (Standard Message)

Specificare la sequenza da stampare sulla terza riga se si utilizza stampa unione.

0: Non stampare

Da 1 a 7: Stampare il corrispondente testo pre-registrato

I numeri da 1 a 4 corrispondono ai numeri da 1 a 4 delle stringhe di testo standard, i numeri da 5 a 7 corrispondono ai numeri da 1 a 3 del testo preregistrato.

Se la macchina non dispone di funzioni fax, verrà esportato "0".

0: Non timbrare

Set Folder Settings

Selezionare se configurare o meno le cartelle.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato in "Folder Protocol", "Folder Port No. ", "Folder Server Name", "Folder Path" o "Folder Japanese Character Encoding", specificare "1" per questo elemento.

0: Non impostato

Folder Protocol

Selezionare il protocollo da utilizzare.

0: SMB

1: FTP

0: SMB

Folder Port No.

Inserire il numero di porta da utilizzare in FTP. Inserire un valore compreso tra 1 e 65.535.

21

Folder Server Name

Inserire il nome del server da utilizzare in FTP. È possibile inserire fino a 128 caratteri.

Non integrato.

Folder Path

Inserire il nome del percorso. È possibile inserire fino a 256 caratteri.

Non integrato.

Folder Japanese Character Encoding

Specificare il codice dei caratteri giapponesi usato per l'FTP.

• us-ascii

• shift_jis

• euc-jp

us-ascii

Set Protection Settings

Selezionare se configurare o meno le impostazioni per la protezione dell'autenticazione.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato negli elementi correlati, specificare "1" per questo elemento.*5

0: Non impostato

Is Setting Destination Protection

Selezionare se utilizzare o meno la voce come destinazione.

0: Non utilizzare la voce come destinazione

1: Utilizzare la voce come destinazione

0: Non usare

Is Protecting Destination Folder

Selezionare se proteggere o meno la destinazione della cartella.

0: Non proteggere

1: Proteggere

0: Non proteggere

Is Setting Sender Protection

Selezionare se utilizzare o meno la voce come mittente.

0: Non utilizzare la voce come mittente

1: Utilizzare la voce come mittente

0: Non timbrare

Is Protecting Sender

Selezionare se proteggere o meno il mittente.

0: Non proteggere

1: Proteggere

0: Non proteggere

Sender Protection Password

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Sender Protection Password Encoding

Questo elemento non può essere specificato.

Non integrato.

Access Privilege to User

Specificare i privilegi di accesso delle destinazioni.

Specificare il privilegio inserendo il numero di "Indice in ACL e Gruppi" e una delle seguenti lettere:

R: Consenti vista

W: Consenti modifica

D: Consenti modifica/eliminazione

X: Controllo completo

Per specificare più gruppi, separare i gruppi mediante una virgola.

Ad esempio, per impostare il privilegio di accesso di voci il cui "Indice in ACL e Gruppi" è "10" su "solo vista" e di voci il cui numero di indice è "20" su "controllo completo", inserire "10R,20X". Se è specificato "0", tutte le voci saranno soggette a modifica.

Questo valore non viene utilizzato se non si specifica l'autenticazione utente o non si abilita l'autenticazione mediante codice utente.

Se si specifica qualcosa di diverso da R, W, D, X o una virgola, o se si specifica una voce che non esiste nel file CSV, si verifica un errore durante l'importazione.

Non integrato.

Access Privilege to Protected File

Specificare il privilegio di protezione dei documenti salvati nel Document server. Si applicano le stesse impostazioni del Privilegio di accesso agli utenti.

Questo valore non viene utilizzato se non si specifica l'autenticazione utente o non si abilita l'autenticazione mediante codice utente.

Se si specifica qualcosa di diverso da R, W, D, X o una virgola, o se si specifica una voce che non esiste nel file CSV, si verifica un errore durante l'importazione.

La voce stessa è impostata per avere privilegi di lettura.

Ad esempio, se la voce è 10, verrà impostata come "10R".

Set Group List Settings

Selezionare se specificare o meno i gruppi cui gli utenti verranno assegnati.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato in "Groups", specificare "1" per questo elemento.

0: Non impostato

Groups

Inserire il numero di "Indice in ACL e Gruppi" per specificare il gruppo cui l'utente è assegnato. Per specificare più gruppi, separare i gruppi mediante una virgola.

Non integrato.

Set Counter Reset Settings

Selezionare se configurare o meno le impostazioni di azzeramento dei contatori.

0: Non configurare le impostazioni

1: Configurare le impostazioni

Quando si importa il valore specificato in "Enable Plot Counter Reset", "Enable Fax Counter Reset", "Enable Scanner Counter Reset" o "Enable User Volume Counter Reset", specificare "1" per questo elemento.

0: Non impostato

Enable Plot Counter Reset

Selezionare se azzerare o meno il contatore di stampa nelle funzioni di copiatrice, stampante e fax.

0: Non azzerare il contatore

1: Azzerare il contatore

0: Non resettare

Enable Fax Counter Reset

Selezionare se azzerare o meno il contatore di utilizzo del fax.

0: Non azzerare il contatore

1: Azzerare il contatore

0: Non resettare

Enable Scanner Counter Reset

Selezionare se azzerare o meno il contatore di utilizzo dello scanner.

0: Non azzerare il contatore

1: Azzerare il contatore

0: Non resettare

Enable User Volume Counter Reset

Selezionare se azzerare o meno il contatore di utilizzo di stampa.

0: Non azzerare il contatore

1: Azzerare il contatore

0: Non resettare

*1 Se nel file CSV manca la riga corrispondente o se il valore di impostazione dell'elemento corrispondente nel file CSV è vuoto, i valori vengono completati automaticamente durante l'importazione dei dati.

*2 Per "Set Auth. Info Settings", specificare "1" quando si importa il valore specificato nei seguenti elementi.

• Device Login User Name

• Password login del dispositivo

• Device Login Password Encoding

• SMTP Authentication

• SMTP Authentication Login User Name

• SMTP Authentication Login Password

• SMTP Authentication Password Encoding

• Folder Authentication

• Folder Authentication Login User Name

• Folder Authentication Login Password

• Folder Authentication Password Encoding

• LDAP Authentication

• LDAP Authentication Login User Name

• LDAP Authentication Login Password

• LDAP Authentication Password Encoding

*3 Per "Set Access Control Settings", specificare "1" quando si importa il valore specificato nei seguenti elementi.

• Can Use B/W Copy

• Can Use Single Color Copy

• Can Use Two Color Copy

• Can Use Full Color Copy

• Can Use Auto Color Copy

• Can Use B/W Print

• Can Use Color Print

• Can Use Scanner

• Can Use Fax

• Can Use Document Server

• Maximum of Print Usage Limit

*4 Per "Set Email/Fax Settings", specificare "1" quando si importa il valore specificato nei seguenti elementi.

• Fax Destination

• Fax Line Type

• International Fax Transmission Mode

• E-mail Address

• Ifax Address

• Ifax Enable

• Direct SMTP

• Ifax Direct SMTP

• Fax Header

• Label Insertion 1st Line (Selection)

• Label Insertion 2nd Line (String)

• Label Insertion 3rd Line (Standard Message)

*5 Per "Set Protection Settings", specificare "1" quando si importa il valore specificato nei seguenti elementi.

• Is Setting Destination Protection

• Is Protecting Destination Folder

• Is Setting Sender Protection

• Is Protecting Sender

• Sender Protection Password

• Sender Protection Password Encoding

• Access Privilege to User

• Access Privilege to Protected File

Nota

• UTF-8 è utilizzato come codice carattere per i file CSV.

• Racchiudere il valore dell'impostazione tra virgolette doppie e parentesi. Ad esempio, inserire "[1]" come valore di impostazione di Set General Settings. Quando si importa un file CSV esportato da un software di gestione dispositivo come Device Manager NX, se la versione del formato file CSV è 4.1.1.X, racchiudere i valori di impostazione tra virgolette doppie.

• Anche se nel file CSV e nell'importazione vengono aggiunti elementi non elencati nella tabella "Nomi delle righe e valori corrispondenti", gli elementi corrispondenti verranno ignorati e importati.

• Se il file CSV contiene elementi relativi a funzioni non supportate dalla macchina di destinazione dell'importazione, tali elementi verranno ignorati e verranno importati solo gli elementi relativi alle funzioni supportate.

• Per gli elementi che specificano valori numerici, se si immette un valore numerico che supera il valore di impostazione supportato dalla macchina di destinazione dell'importazione, si verificherà un errore durante l'importazione.

• Se nel file CSV si inserisce come valore di impostazione un valore non specificato in "Valore della riga 8 e delle righe successive" di "Nomi delle righe e valori corrispondenti", si verifica un errore durante l'importazione.

• Se il file CSV non contiene elementi che devono essere impostati, si verificherà un errore durante l'importazione.

• I valori per Can Use B/W Copy,Can Use Single Color Copy e Can Use Two Color Copy devono essere specificati in una qualsiasi combinazione di [0,0,0], [1,0,0], [1,1,0], [1,1,1].

• 0,0,0: vengono disabilitate tutte le funzioni di copia in bianco e nero, colore singolo e due colori.

• 1,0,0: viene abilitata solo la copia in bianco e nero.

• 1,1,0: vengono abilitate sia la copia in bianco e nero che la copia colore singolo.

• 1,1,1: vengono abilitate tutte le funzioni di copia in bianco e nero, colore singolo e a due colori.

• I valori per Can Use Full Color Copy and Can Use Auto Color Copy devono essere specificati in una qualsiasi combinazione di [0,0], [0,1], [1,1].

• 0,0: vengono disabilitate sia la copia in quadricromia che la copia in colore automatico.

• 0,1: viene disabilitata la copia in quadricromia e viene abilitata la copia in colore automatico.

• 1,1: vengono abilitate sia la copia in quadricromia che la copia in colore automatico.