Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Options de l'appareil

Guide relatif aux fonctions des options externes de l'appareil

(1) Options fixées à l'unité du scanner

Icône Région A(principalement pour l'Europe) :

Option

Description

1

Kit de détection de double alimentation de l'ADF

Détecte une double alimentation de l'original lorsqu'il est placé dans le chargeur automatique de documents.

2

Unité papier de petite taille

Utilisée pour numériser un original de format inférieur à B6 JISLandscape avec l'ADF à numérisation recto/verso en une seule passe

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Option

Description

1

Kit de détection de double alimentation de l'ADF

Détecte une double alimentation de l'original lorsqu'il est placé dans le chargeur automatique de documents.

2

Unité papier de petite taille

Utilisée pour numériser un original de format inférieur à B6 JISLandscape avec l'ADF à numérisation recto/verso en une seule passe

Icône Région A(principalement pour l'Asie) :

Option

Description

1

ADF à numérisation recto/verso en une seule passe *1

Alimente les originaux chargés sur la vitre d'exposition un par un.

2

Kit de détection de double alimentation de l'ADF

Détecte une double alimentation de l'original lorsqu'il est placé dans le chargeur automatique de documents.

3

Unité papier de petite taille

Utilisée pour numériser un original de format inférieur à B6 JISLandscape avec l'ADF à numérisation recto/verso en une seule passe

4

ARDF*2

Alimente les originaux chargés sur la vitre d'exposition un par un.

5

Capot de la vitre d'exposition*2

Abaisse le capot sur les originaux placés sur la vitre d'exposition.

*1 IM C4500/C6000 est joint en tant que standard.

*2 Cela ne peut pas être fixé sur IM C4500/C6000.

(2) Options fixées sur la section de sortie de papier de l'appareil

Option

Description

1

Réceptacle interne 2

Spécifiez le magasin de sortie pour la fonction, telle que Copie ou Fax, ajoutée au magasin interne 1. Lorsque vous utilisez ce magasin avec le magasin externe en option, vous pouvez spécifier jusqu'à trois réceptacles de sortie. Les copies, les impressions et les fax sont distribués ici, face orientée vers le bas.

2

Unité de transport papier

Sert de relais entre l'unité principale et le finisseur.

3

Réceptacle interne de tri décalé

Trie et empile plusieurs feuilles de papier pour chaque jeu ou tâche.

Copie dans l'ordre des pages pour chaque numéro de page

Tri de feuilles imprimées par copies individuelles

4

Réceptacle Externe

Spécifiez le magasin de sortie pour la fonction, telle que Copie ou Fax, ajoutée au magasin interne 1. Lorsque vous utilisez ce magasin avec le magasin interne 2 en option, vous pouvez spécifier jusqu'à trois réceptacles de sortie. Les copies, les impressions et les fax sont distribués ici, face orientée vers le bas.

5

Internal Finisher SR3250*1

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

6

Internal Finisher SR3300*2

Décale, trie, empile et agrafe de nombreuses feuilles de papier avec une agrafeuse sans agrafes.

7

Unité de pliage multiple interne *3

Plie le papier imprimé en deux, pli de lettre intérieur, pli de lettre extérieur, ou pliage en Z.

Pliage de feuilles imprimées

*1 Ne peut pas être fixé sur le modèle IM C6000.

*2 Ne peut pas être fixé sur le modèle IM C4500/C5500/C6000.

*3 Ne peut pas être fixé sur le modèle IM C2000/C2500.

(3) Options fixées au panneau latéral de l'appareil

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

Option

Description

1

Magasin guide de papier pour page de garde

Le papier pour pages de garde est chargé ici.

Chargement du papier dans le magasin papier

2

Lecteur de carte

Faites passer une carte à puce sur le lecteur de carte pour vous connecter à l'appareil.

Connexion à partir du panneau de commande

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Option

Description

1

Magasin guide de papier pour page de garde

Le papier pour pages de garde est chargé ici.

Chargement du papier dans le magasin papier

2

Combiné

Utilisé en tant que récepteur lorsqu'une unité de fax est installée et vous permet d'utiliser l'appareil en tant que téléphone. Vous permet d'utiliser les fonctions de numérotation sans décrocher et de numérotation manuelle.

Vérification d'une tonalité ou de la voix d'une personne auprès du destinataire avant l'envoi ou la réception d'un fax

3

Lecteur de carte

Faites passer une carte à puce sur le lecteur de carte pour vous connecter à l'appareil.

Connexion à partir du panneau de commande

(4) Options fixées sur la partie inférieure de l'appareil

Option

Description

1

Magasin papier inférieur

Le papier est chargé ici. Vous pouvez charger jusqu'à 590 feuilles de papier.

2

Support sur roulettes pour magasin papier inférieur

Pour utiliser le magasin papier inférieur, fixez la plaque à roulettes. Vous permet de déplacer facilement l'appareil.

3

Magasin 3 (LCT) *1

Comprend deux magasins papier, à gauche et à droite, pour le format de papier A4Portrait. Vous pouvez charger jusqu'à 2 150 feuilles de papier.

4

Magasins papier inférieurs

Se compose de deux magasins papier. Vous pouvez charger jusqu'à 1 180 feuilles de papier.

5

Magasin à grande capacité (LCT) *1

Magasin papier pour le papier de format A4Portrait. Vous pouvez charger jusqu'à 1 600 feuilles de papier.

*1 Le magasin 3 (LCT) et le magasin à grande capacité (LCT) ne peuvent pas être fixés sur le modèle IM C2500/C2000.

(5) Finisseur

Option

Description

1

Finisher SR3260*1

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier.

Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

2

Booklet Finisher SR3270

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret.

Pliage de feuilles imprimées

Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

3

Finisseur SR3280*2

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

4

Finisseur de livret SR3290*2

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret.

Pliage de feuilles imprimées

Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

*1 Le Finisher SR3260 ne peut pas être fixé sur le modèle IM C2500/C2000.

*2 Le Finisher SR3280 et le Booklet Finisher SR3290 ne peuvent pas être fixés sur les modèles IM C3500/C3000/C2500/C2000.

Remarque

• Vous ne pouvez pas installer plusieurs finisseurs de manière simultanée.

• Pour fixer le Finisher SR3260, Booklet Finisher SR3270, Finisher SR3280, ou Booklet Finisher SR3290, l'un des magasins papier inférieurs, magasin 3 (LCT), et l'unité de pont ou l'unité de pliage multiple interne doivent être isntallés.

Guide relatif aux fonctions des options internes de l'appareil

• Fax

Permet d'utiliser la fonction Fax.

• Unité d'interface Extra G3

Cela vous permet d'ajouter une ligne de télécopieur G3. Vous pouvez installer deux unités d'interface G3 au maximum.

• Extension de mémoire

Fournit 60 Mo de mémoire supplémentaire pour la fonction fax. (Standard 4 MB)

Cela vous permet d'envoyer et de recevoir des documents fax à une haute résolution (Super Fine), et également de recevoir des documents fax à haute résolution (Fine). Cela vous permet d'augmenter le nombre de feuilles d'originaux pouvant être stockées en mémoire.

• Unité PostScript 3

Permet d'imprimer en utilisant Genuine Adobe PostScript 3.

• Carte PCL

Vous permet d'imprimer en utilisant PCL 6 (PCL XL/PCL 5c).

• Unité OCR

Effectue une reconnaissance optique des originaux numérisés, et crée un PDF avec les données textuelles intégrées.

• Unité IPDS *1

Vous permet d'imprimer en utilisant Intelligent Printer Data Stream (IPDS).

• Carte XPS

Vous permet d'imprimer directement des fichiers XPS.

• Carte PictBridge

Vous permet d'imprimer directement des photos prises avec un appareil photo numérique compatible avec PictBridge.

• Option Serveur de périphériques

Vous permet d'ajouter un port Ethernet à l'imprimante. Vous permet d'imprimer à l'aide de la fonction imprimante via un réseau autre que celui qui est connecté à l'appareil.

• Carte d'interface IEEE 1284

Permet de raccorder un câble IEEE 1284.

• Carte LAN Sans Fil

Vous permet de communiquer par LAN sans fil.

• Convertisseur de format de fichiers

Vous permet de télécharger les documents stockés sur le Serveur de documents vers l'ordinateur.

• Disque dur de sécurité améliorée (Icône de la région A(Europe principalement)/ Icône de la région B (Amérique du Nord principalement))

Vous permet d'améliorer la sécurité du disque dur grâce à l'utilisation de la fonction de cryptage conforme à la norme FIPS 140-2.

• Unité de connexion fax

Vous permet d'envoyer et de recevoir des fax via un appareil différent qui dispose d'une unité de fax.

• Carte VM

Vous permet d'installer des applications compatibles avec la plateforme « Architecture logicielle intégrée ».

Afin d'étendre la fonction de cet appareil, plusieurs applications écrites en langage Java peuvent être ajoutées.

• Module de mémoire supplémentaire

Ajoute 4 Go de mémoire supplémentaire.

*1 IM C4500/C5500/C6000 series uniquement

Remarque

• Seul un des éléments suivants peuvent être installés : une carte d'interface 1284 IEEE, une carte sans fil LAN améliorée, un convertisseur de format de fichier ou une option Serveur de périphériques.

• Une seule option parmi les suivantes peut être installée sur l'appareil à un moment donné : disque dur et disque dur à sécurité renforcée.

• Le port Ethernet et la carte LAN sans fil ne peuvent être utilisés simultanément.