Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Pliage de feuilles imprimées

L'appareil peut plier les feuilles imprimées. La fonction de pliage est utile pour la création de livrets ou de brochures.

Vous pouvez sélectionner Pliage en 2, Pli lettre extérieur, Pli lettre intérieur ou Pliage en Z.

Important

Remarque

• Les types de pliage et les formats papier pris en charge dépendent de l'équipement en option connecté à l'appareil.

• Liste de caractéristiques

• Lors de la spécification du magasin papier dans le pilote d'impression et du pliage des feuilles imprimées, vérifiez que le magasin papier à utiliser est réglé sur [Paramètres de l'appareil] dans l'élément suivant. Si le magasin papier est défini sur [Pilote/Commande], le pli ou l'impression sera annulée.

Configuration du pliage (Windows)

Définissez les paramètres dans le menu [Finition] de l'onglet [Paramètres détaillés].

1Ouvrez un document à imprimer sur l'ordinateur, puis affichez l'écran de paramétrage du pilote d'impression depuis le menu d'impression de l'application.

2Définissez le format papier, le type de papier, l'orientation du document et les autres paramètres.

Procédure de base pour l'impression des documents

3Dans le menu [Finition] de l'onglet [Paramètres détaillés], cliquez sur « Pliage » pour sélectionner le type de pliage et la face d'impression.

Illustration de l'écran Pilote

4Une fois que la configuration est terminée, cliquez sur [OK] pour lancer l'impression.

Configuration du pliage (OS X/macOS)

Définissez les paramètres dans [Finition] sous « Ensembles de fonctions » de [Fonctions de l'imprimante].

1Ouvrez un document à imprimer sur l'ordinateur, puis affichez l'écran de paramétrage du pilote d'impression depuis le menu d'impression de l'application.

2Définissez le Format papier, l'Orientation, le Type de papier et les autres paramètres.

Procédure de base pour l'impression des documents

3Sur [Finition] « Ensembles d'options », spécifiez le type de pli et le côté d'impression.

Illustration de l'écran Pilote

4Une fois que la configuration est terminée, cliquez sur [Imprimer] pour lancer l'impression.